麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6321|评论: 90

[官方召集] 走进青川畅游唐家河

2022年优秀版主

2013年11月9日上午8时,麻辣社区走遍四川组织的唐家河看红叶自驾游活动成行了,30名网友在社区费筱和阿狸的精心组织合理安排下分乘9辆家车浩浩荡荡径直奔向向往已久的青川,我终于有幸拼车参加了这次很有意义的冬游活动。
    中午1时过,我们安全达到目的地。午餐后马上进入此次活动第一站5.12地震博物馆。在那里我们通过参观了解了当年地震灾情和灾后重建情况,看了4D电影,回顾历史,体验了大地震的恐怖场景。
    离开地震博物馆,紧接着参观了东河口地震遗址。那里就是当年两山崩溃把一座整个村庄活活的埋在了几十米深的地下的地方。那里的一山,一树,一草一木,一块块飞石都记录着一个个悲惨的故事。步游该地,我们没有开心,没有笑语。望着眼前的一切,听着导游的讲解,我暗然沉思,大自然啊,你造就了人类,造就了美景,造就了历史,造就了一切,但你又为什么又是那么残酷无情!
    怀着一丝悲情离开,进入了下一旅程。到了清溪古镇。眼前一亮好漂亮啊!灾后重建,在这里充分体现了,看见了地震无情人有情!
    晚餐晚,夜宿唐家河大酒店,那里环境幽静,空气清新,房间宽敞,处处卫生,还真的是一觉还没来得及翻身,就睡到了第二天黎明!
    10日一早,我们迫不及待进入唐家河景区。可能是时间关系,赏红叶无幸,但观彩林正值,特别感到欣慰的是在回来的路上居然看到了野猴群!整体印象好。唐家河,值得一游!
    最后通过参观自然博物馆,再一次大开眼界,让我们对唐家河了解得更多,更深更具体。虽然今天即将离去,但唐家河我会还想再来!
    10日晚,大家平安返回成都,活动圆满成功,顺利结束!但我的心情未静,不得不还想啰嗦几句。一是感谢麻辣社区为我们组织了这么一次有意义的活动。二是感谢这次活动的两位小领队,自驾游活动人员分散,但从活动开始到结束,每一个细节都能够收到她们发来的行动指导短信,让我们感到温暖不陌生,小领队就在我们身边。三是感谢网友唐步伟全家,虽然我们以前只有一面之交,但这次拼乘小唐的爱车出游,他们把我安排到观赏美景的最佳位置(副驾)。两天长途旅行,就连过路费油钱都未收分文,我真的是又感动又不好意思啊。这就是我在麻辣社区里感受最深的常说的麻辣情吧!我只有在这里再次向黄步伟全家说一声:祝好人一生平安!
    人虽到家心存韵回,回头再看看旅游行程有值了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

午餐后

2022年优秀版主

走进青川5.12地震博物馆

2022年优秀版主

东河口地震遗址

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

清溪古镇

2022年优秀版主

2022年优秀版主

淘金哟

2022年优秀版主

2022年优秀版主

野宿

2022年优秀版主

早起

拍得好!欣赏学习了!

2022年优秀版主

唯一的我去了云猴谷 猴子捞月亮

2022年优秀版主

进入唐家河

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭