麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1448|评论: 12

[官方召集] 唐家河——“五好”

20131109_184945_mh1384042861938.jpg 先套用一段文字
走进震后唐家河国家级自然保护区
——好吃好住好耍好摄好欢
唐家河——是以大熊猫及其栖息地为主要保护对象的森林和野生动物类型的自然保护区,面积4万公顷。是全球生物多样性保护的热点地区之一;
拥有三国阴平古道、红军战斗遗址和众多原生景观。被誉为“天然基因库”、“生命家园”和岷山山系的“绿色明珠”。
生物资源富集,据调查,有脊椎动物430种,其中属于国家重点保护的动物有72种,一级保护动物就有13种。大熊猫数量为60只,金丝猴1000多只、扭角羚1200多只;有植物2422种,属于国家重点保护的珍稀植物有12种,其中一级为4
位于广元市青川县境内,岷山山系龙门山脉西北侧,摩天岭南麓,北与甘肃文县境内的白水江国家级自然保护区相连,东接青川东阳沟省级自然保护区,西与绵阳市的平武县毗邻。
两天的活动,我总结为“五好”,即:好吃、好住、好耍、好摄、好欢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

quanhe001 发表于 2013-11-12 13:27
@野笏 @费筱 @青烛 @雪原 @野道士 @研墨 @崩溃的猪

IMG_2784.jpg IMG_2798.jpg 20131109_151612_HDR.jpg IMG_2764.jpg IMG_2780.jpg IMG_2766.jpg IMG_2730.jpg IMG_2787.jpg

这个“五好”巴适,泉哥拍摄的也很漂亮

quanhe001 发表于 2013-11-12 13:27
@野笏 @费筱 @青烛 @雪原 @野道士 @研墨 @崩溃的猪

漂亮得很..................................:victory:

费筱 发表于 2013-11-12 14:17

谢谢小编的组织

hongyi85601 发表于 2013-11-12 14:51
楼主的贴非常不错哦,值得一看!继奎冉铡俩虚续加油啊

谢谢朋友的赞

最佳新人

在青川对不。上上周有朋友刚去了,回来说红叶很漂亮。
第一楼吃的好诱人

真的诱人  谢谢

很香不错

:lol:lol大片吃肉大碗喝酒真爽,好拍摄分享了!

大片吃肉大碗喝酒真爽,好拍摄分享了!谢谢

巴适,拍的很漂亮!赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭