麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1452|评论: 17

[相如·茶馆] 请问蓬安怎么没有耐克阿迪达斯Kappa(背靠背)等国际运动品牌

蓬安何时才有国际一线运动品牌专卖店啊!其他县城都有了,我看就是蓬安还没得。不知道相如广场那边相如饭店后面正在修建那个富丽广场以后会不会卖?蓬安怎么感觉越来越没档次了。还是国家旅游区?还要打造川东北工业强县?咋没人来投资呢?别告诉我说是蓬安人买不起?或者说蓬安人只穿普通的。打死不信。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前途是光明的
道路是曲折的
蓬安得未来是大有希望的
:)

我们买不起国际品牌哦,开那么个店也只能光眼看

好老公 发表于 2013-11-24 12:20 static/image/common/back.gif
我们买不起国际品牌哦,开那么个店也只能光眼看

买谁都买得起,关键看你对那个东西的需求有多强烈了。就像买房子一样,贷款,吃多少苦都要买。因为自己要住,要成家,要结婚。对吧!

最佳新人

有了这些就是强县 ?无语

有了这些就是上档次 ?呵呵

楼主  那你来开两家噻

太贵,买不起。:lol:lol

蓬安没档次,你可以整点出来噻

楼主应该没有在周口呆过的,现在买点略微像样的东西都坐火车去南充买呱了,近嘛,来去一哈才10来块钱

不管穿什么只要合身就行  不要管品牌不品牌的  品牌的东西人家都是广告费的投入打出来的  肯定要贵些或贵得更多  我一个朋友在建设路买了一件衣服五百多  过了几天我们去磨子街耍  看见了一件一模一样的衣服才一百多  你说有没有区别呢  因为磨子街门面的租金要比建设路便宜得多

茶之道 发表于 2013-11-24 14:30 static/image/common/back.gif
不管穿什么只要合身就行  不要管品牌不品牌的  品牌的东西人家都是广告费的投入打出来的  肯定要贵些或贵 ...

你这么说我就不完全认同了。那国际品牌根本跟普通不一样好不?做工质量也不一样。建设路请问有牌子货吗?就全是些山寨好不?再说你朋友都不知道在建设路买的什么牌子?估计都是在成都荷花池批发拿的货吧。然后只是在建设路卖像你说的门面贵些。阿迪达斯,耐克,根本就没做什么广告。但他的质量就是好,想你这样说;宝马,奔驰车,那还不跟面包车一样了。不能这样极端。。。。多了解了解。

到营山来买嘛,又不远。

为什么会这样呢?? 本帖最后由 aping1314 于 2013-11-25 09:46 编辑

木又可可 发表于 2013-11-24 20:20 static/image/common/back.gif
到营山来买嘛,又不远。

去营山还不如去南充。那营山要想吃德克士也要来蓬安吗

都是中国人做的服装,几十块钱或百把块钱,他们再贴一个牌子,几大百几大千,再叫中国人买单。
简称一句话:利用中国人的骨头熬中国人的油

现在品质和国内品牌差不多!

带刀客 发表于 2013-11-25 09:56 static/image/common/back.gif
都是中国人做的服装,几十块钱或百把块钱,他们再贴一个牌子,几大百几大千,再叫中国人买单。
简称一句话 ...

品质其实是差不多,我感觉还没国内的李宁质量好。以前上中学的时候都只有穿李宁 那时候觉得很洋气很好了。一双鞋李宁的确实能穿很长时间。可出生社会后,就再也不想去那些店了,不是说我多洋气或者多奢侈。从内心里就不愿意去那些店。可能是因为工作身边朋友环境的影响吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭