麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[民生杂谈] 机动客运三轮车业主 给安岳县人民政府的请求书

据说,胡代国已经将此事送四川省委第一巡视组组长秦刚核实,背后是否有人入干股搞腐败

三轮车烂求等很,还有哪个敢坐,年审也过不了了,换!!!支持!!!

座上三轮车,周身都在响,浑身都在发抖,价格比出租车还贵,早就该取缔了。

坐在车上像要散架了样。不安全,乱收费,影响城市形象。强烈要求政府取缔“火车”一样的火三轮!:@

从这件事情可以看出,胡代国完全是为了私人利益而到处搅浑水!以达到他收取钱财的目的!

看看每次发帖,都是以威胁的口吻发出!完全是借各类虎皮在那耀武扬威!

安岳的发展,大家有目共睹,而且三轮这次完全是无理取闹,以争取到更多更大的钱财!

而老胡也是无利不起早之人,省委巡视组在安岳又能怎么样?人民心中有杆秤!未必只有哭闹、无理上访威胁政府才能获得好处?

现在看看中央的政策,信访逐渐应该转向走司法程序,无理上访就应该打击取缔!

再说三轮,三天时间了,安岳县城少了三轮,反而感觉眼前一亮,有了一种全新的感觉,至少是文明了!

取缔三轮,对城市的发展更是一种推动作用!减少三轮对交通带来的更多更大的负面影响!

楼猪:别给LZ只顾得收高额代理费,任不能年审的报费车儿在街上乱跑,置我们百姓生命安全于不顾。这类代理费你收得心安不?

三轮车换出租车,是好事,首先应当公开招标,满足原三轮车业主,毕竟人家缴纳了几十年的规费,为社会做过贡献。
这个还是支持的。不公开,不透明的操作,人人痛恨。

机动三轮车应该换成出租小轿车,但是,必须公开招标,优先满足原三轮车业主,不应当指责业主和胡代国。胡代国也是依法呼吁政府相关部门信息公开,做到公平公正,预防腐败。任何一个好的政策都应当预防腐败,预防有人暗箱操作。难道胡代国说得不对吗?

多功能 发表于 2013-12-12 10:16 static/image/common/back.gif
机动三轮车应该换成出租小轿车,但是,必须公开招标,优先满足原三轮车业主,不应当指责业主和胡代国。胡代 ...

胡代国已经将此事送四川省委第一巡视组组长秦刚核实,背后是否有人入干股搞腐败,请等待查证核实。四川省委第一巡视组邮箱: scswdyxsz@163.com,联系电话(15928890370

四川省委第一巡视组邮箱: scswdyxsz@163.com,联系电话(15928890370

我想此事还没有走到老胡说的那个阶段吧,三轮示威,不言而明,就是想多得利,那么老胡就此事以煽动的语言、借省委巡视组之名威胁,本人只问:居心何在?

ab12345 发表于 2013-12-12 08:25 static/image/common/back.gif
近日已经有二车主妇女,因为自己三轮车停运到县政府上访,被公安局以非法上访,扰乱社会治安为由拘留其十日 ...

是想侵占公共资源得到的优厚利益永远不丟失,所以不惜一搏!

wtopx 发表于 2013-12-12 12:15 static/image/common/back.gif
是想侵占公共资源得到的优厚利益永远不丟失,所以不惜一搏!

多功能 发表于 2013-12-12 12:29 static/image/common/back.gif

明摆的道理你都要硬搬,还侠胆大律师呢!请问大律师:客运是不是公共资源?????既是能不能永久侵占?????

胡大律师,不要为孔方兄和大名义而丧失最宝贵的人格!更不能为既得利益者充当保护伞!

客三轮个人的既得利益与城市发展及岳城数万人的利益孰重孰轻?????大家衡量。

ab12345 发表于 2013-12-12 08:43 static/image/common/back.gif
据说,胡代国已经将此事送四川省委第一巡视组组长秦刚核实,背后是否有人入干股搞腐败

其实你就是胡代国吧,什么据说呢?

今日拜读楼主的帖子,心中汹涌澎湃。社会在发展,旧的事物要更新,有优越性的要替换无优越性的。全县在一些乡镇上取缔三轮,使用流动小吧,老百姓坐车更安全舒适了。建议楼主思想阳光一点,不要什么地方都是腐败,同时带有威胁的口吻。我想县城取缔三轮也是城市发展的必然趋势,这也是大多数人民的期盼吧。当然这也许要影响少数人的利益,同志们要理解撒。理解万岁!
多功能 发表于 2013-12-11 19:47 static/image/common/back.gif
啊啊,怎么会这样,其中必有腐败

胡代国同志,证据在那里。我觉得三轮车应该取缔。改为其它的交通工具,如,出租车。三轮车乱收费,相信你是知道的。
柠都子曰 发表于 2013-12-11 20:24 static/image/common/back.gif
县城的三轮,载人的摩托车必须给于整治!

看看现在的三轮,外观破破烂烂,本人一直怀疑年检是怎么过的? ...

:handshake我也赞同这一点。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭