麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2933|评论: 37

[玄龙门阵] 让春晚见鬼去吧!因为除夕你还堵在回家的路上。

呵呵呵呵,大家都看到2014的放假安排了吧,真想问一句,你们是用屁股决定问题的?还是你们根本是单细胞动物不会思考?
春节假期居然大年30要上班?!这是人干的事么?这个不是什么正常人干不干得出这事的问题了,我觉得只要是人都干不出这事。

辛辛苦苦在外面打拼一年,好不容易回家团聚一次,如今居然大年30要上班,连中国人最最最传统的除夕都不要了。这是人该做的事吗?
国家立法,不常回家看老人是违法,现在一群假日办的人,连我们除夕回家陪老人的权利都剥夺了,这怎么算?

大年30要上班,我也相信很多公司可能会下午半天就不上班了。但是有用吗? 以前是大年29放假,有1天的缓冲时间回家。现在为了赶除夕,所有的人集中出行。先不谈买不买得到车票的问题。路上肯定会堵,多少人会这样除夕根本回不到家? 还团什么圆?还吃什么饺子?考虑过工薪阶层的感受吗?

再说买票,一天班车就那么多辆,多少人会买不到回家的车票?90%的人会买不到回家的票,呵呵,估计假日办的人都是公车接送,没坐过公共汽车吧?

真够厉害的,几个人就毁了中国人最传统的节日。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是要让我们有“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的思想觉悟呀        {:3_42:}

那百年就不看春晚乐;P

哪个脑壳有包的人设计的,好想一脚踹死他。。。

春节法定假日应调整为5天!!!!!!

给春晚说再见吧

人头猪脑

我可以说脏话吗
衮!!!!

什么是春晚。
滚蛋吧

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,这些砖家些所谓的征求意见有什么意思?有什么用?!

狗一样的生体,猪一样的脑袋。在就是领导

话说是怎么通过的呢

最佳新人

有啥办法?

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

来一个。又走一个。。。

至少也该让出大年三十吧?自己放假吧,管球她们的,一年忙到头,团年饭都吃不上,忙个啥?忙得还有意义么?大不了遭开除。

最佳新人

如果家离得远的确实很恼火啊,幸好我离的近,不然肯定是吃不了团圆饭的了

脑残些:o

太不合理了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭