麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1312|评论: 10

80后们谈谈你们的同学会

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

80后,就是高中1998年毕业的孩子!这1998年----2008年是我们大学十年大扩招的日子,也是媒体热炒的读书无用论,特别是对1985年之后出生的孩子,也就是高中2004年毕业的还要读研究生才可以进入非常好的单位

我们谈谈这1988年以前出生的孩子,因为现在本科毕业马上也要三年了,参加工作也有几年了

有人说80后同学会假(就是炫富炫官会),有人说还可以,有人说……,现在等你说(要求说实话,有没有去过,去过了感觉怎样)

现在还有人说,最还害怕同学会上别人问他在哪工作,最不喜欢别人主动问他的号码
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我参加过一次同学会,大家基本都在谈,你现在在干啥子啊?工资好多啊?开啥子车啊?手机不是iphone啊,out了哦:L

还好现在不用怕人家问工作了

最佳新人

人在他乡,没机会参加同学会。遗憾!

确实是炫富会……

其实心里很想和老同学聚聚,但是就怕到时候只晓得攀比,真感情倒没有多少了

高中同学聚会一次,不过那时候都还在上大学,没有这些攀比,纯纯的同学聚会,很欢乐
同学们,没混出头我是不得去参加的

同学聚会都在那里攀比   没意思

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

liu991209 发表于 2013-12-17 11:55 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
同学聚会都在那里攀比   没意思

我说我自己,刚毕业那时参加过一次,人非常少不到10个人,是有一个和我一直是好朋友的叫我去的,不过下午我就走了,也是和好朋友一起走的

刚开始还有人在群里说话, 这两年说话的人越来越少,最近群里突然说起同学会加之工作了几年了所以先问问大家的看法

确实啊,说起聚会的事情是有一个人在外地,听说做了领导,当时成绩也很一般!不过是在大凉山地区做什么领导
now实名认证

七零后表示,同学聚会,AAA、ABC更适合,包括面子,当然感情与尊严,过火不行。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭