麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3379|评论: 37

[我有话说] 川安岳孙传文:带血的申诉:计生执法伤我身体、铐我游村、抢我肥猪、打烂住房、罚..

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

申诉人:孙传文 、委托代理 人胡代国  

根据《国家赔偿法》第二条规定,国家机关和国家机关工作人员行使职权,有本法规定的侵犯公民、法人和其他组织合法权益的情形,造成损害的,受害人有依照本法取得国家赔偿的权利。本法规定的赔偿义务机关,应当依照本法及时履行赔偿义务。

读半天都不晓得在说个撒子,浪费时间看,无聊,

那天就给你老胡上上法律课
法律的执行维护,首先应该遵循基本原则!
在《民法通则》的第一章基本原则中第六条 民事活动必须遵守法律,法律没有规定的,应当遵守国家政策。
计划生育政策当时是基本国策,孙传芳首先就违背了法律!

而所谓的《国家赔偿法》是1995年1月1日实施!

而所谓的事实调查,格式不规范不说,还想问问公民代理处是什么组织?有那级政府授权?有那级人大授权?那级司法机构授权?

以前的计生,是有很多不如意的地方,但是国策使然,但是胡代国你怎么能违反国策?反对中央政策?

您这位网友没有看清投诉文章的真实内容,第一,孙传文并不是当天计划生育执法队执法和罚款的对象,凭什么毒打、铐孙传文游村示众,凭什么抢孙家肥猪三头,打烂其住房一间;即使计划生育超生也不应该采取土匪行为。孙传文无辜被打,被铐、被抢肥猪,算什么行为。执法队的行为严重违法了,给孙造成的损失应当赔偿。

您这位网友没有看清投诉文章的真实内容,第一,孙传文并不是当天计划生育执法队执法和罚款的对象,凭什么毒打、铐孙传文游村示众,凭什么抢孙家肥猪三头,打烂其住房一间;第二,即使计划生育超生也不应该采取土匪行为。孙传文无辜被打,被铐、被抢肥猪,算什么行为。执法队的行为严重违法了,给孙造成的损失应当赔偿。

多功能 发表于 2013-12-17 10:45 static/image/common/back.gif
您这位网友没有看清投诉文章的真实内容,第一,孙传文并不是当天计划生育执法队执法和罚款的对象,凭什么毒 ...

伤公民身体、铐公民游村、抢公民肥猪不打收条、打公民住房、罚公民人民币400元不开票合法吗?...  发表于 2013-12-17 10:58 http://u.mala.cn/data/avatar/000/00/27/90_avatar_small.jpg
多功能  公民代理处需要政府授权许可吗?非也!  发表于 2013-12-17 10:47

以法说法,你列的那两个法律根本就不能解决这个事情,还亏你是说自己精通法律!

你除了借虎皮还能做什么?什么什么督查组在安岳,安岳那些当官的好怕?

什么什么已经寄到中央省市上面去了,上大天听了,能够和大领导说上话了!

人家也要依法、也要以事实、以法律为准绳,那向你这样扯大旗卖狗皮膏药的?!

两条法律有不有用不要紧,只要能够帮助孙传文维权成功或者部分成功就是好的

再翻腾就到解放前后了?

dqgui12345 发表于 2013-12-17 21:35 static/image/common/back.gif
两条法律有不有用不要紧,只要能够帮助孙传文维权成功或者部分成功就是好的

强词夺理了吧,你一个申诉材料里面提到的法律,自己都承认不管用了,那你还引申这两款法律?

自己打自己的脸啊!

最佳新人

怎么像土匪一样抢人啊

和解放时期的土匪抢人更严重

比解放时期的土匪抢人更严重

怎么会这样

周礼镇政府不作为,对以前的乱作为长期不解决,建议尽快解决信访遗留问题

一群比土匪还土匪

周礼镇政府装聋作哑,孙传文的合理诉求该解决却拖了几十年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭