麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2264|评论: 32

[我有话说]   请问安岳县岳阳镇为何取消孤人、残疾人吴泽东的低保金

请问安岳县岳阳镇为何取消孤人、残疾人吴泽东的低保金,请求立即恢复其低保金。

吴泽东是孤人加智力四级残疾人,出生于19631124日,现年50岁,其父亲吴治安,也是残疾人,现年75岁,家住安岳县岳阳镇永兴村12组。就是这样一位孤人加残疾人吴泽东每月半个人的低保金60元钱,却在2012年年底被政府宣布取消。吴治安的低保金60元也被取消。不知这是什么道理,请问,孤、残人员吃不到低保金,又该那些人吃低保金。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

请问安岳县岳阳镇镇,孤、残人员吃不到低保金,又该那些人吃低保金。

最佳新人

请问安岳县岳阳镇镇政府,孤、残人员吃不到低保金,又该那些人吃低保金。

2022年优秀版主

如果情况属实那就值得关注:@

低保是要公示的,绝对是公平的,你说的这个不是真实情况

请求立即恢复其低保金。

多功能 发表于 2013-12-31 19:27 static/image/common/back.gif
请求立即恢复其低保金。

胡代国的新浪微博

公民代理胡代国
【川安岳所长承诺失信于民,政府通告五人起诉】 川安岳所长承诺失信于民,政府通告五人起诉 http://t.cn/zWdklPT

最佳新人

引发100辆三轮车主与政府的矛盾,八人被抓,四人被拘留三天,三人到北京和省政府告状、五人向中级人民法院递交了告县政府邹明勇县长的行政诉状。

这个肯定是真实的,必须关注。如今的社会就这样,当官的站在茅坑不拉屎。

要求有关人员立即调查。

别人要吃饭,别人要生活,他们不知道残疾人是怎么过的,哪个想当残疾?哪个不想当正常人?为什么这么几十块都要给他们取消?难道残疾人不吃低保,正常人吃吗?儿孙满堂的人吃吗?

请问安岳县岳阳镇镇政府,孤、残人员吃不到低保金,又该那些人吃低保金。

请问安岳县岳阳镇镇政府,孤、残人员吃不到低保金,又该那些人吃低保金?
FDG吃了安岳就安静了。

公民代理胡代国【川安岳所长承诺失信于民,政府通告五人起诉】 川安岳所长承诺失信于民,政府通告五人起诉 http://t.cn/zWdklPT

最佳新人

如果情况属实那就值得关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭