麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8156|评论: 16

[群众呼声] 请看看温江黑拆多么猖狂!

最佳新人

红林市长:
在此发帖向您呼吁,实乃万不得已,如贴中有不妥不当之辞,还望红林市长海涵为是!同时,也希望此帖能引起您的高度重视,严肃查处温江的黑拆暴行,严格追究相关人员违法乱纪与黑勾结责任,严打暴徒嚣张气焰,救您的市民于水深火热之中!
我是成都市温江区柳城街办红光一组居民,因为商业开发拆迁,从2013年9月12日至今,我家多次受到不名身份人员的电话威胁、上门恐吓、恶意骚扰和暴力打砸。特别是2013年9月14日凌晨,我家在两个小时内便被十几个手执砍刀的暴徒暴力打砸两次,并边打砸边叫嚣:如果不搬迁,杀死你们全家!10月21日凌晨2::25分又被打砸一次,10月22凌晨3:05分到4:10分又被打砸两次。10月28日晚上11点48分再被打砸一次。而更疯狂更残忍的是,11月4日下午两点,三个暴徒在大庭广众、光天化日下用铁棒打断我左手手指,打得我遍体鳞伤,现我还在家疗伤。但即便如此,它们仍不罢休,2013年11月16日下午5点左右,它们又打电话威胁我老公,并扬言下一个目标就是他,一定把他打得比我还惨,一定往死里整。今天凌晨两点,它们又砸烂我家自来水管(已经是第三次断我家的水)、门窗玻璃,并把租住在我家的一个外地打工者砸伤。
   我们每次被打砸后,都向温江公安报了警,每次报案后,温江公安分局柳城派出所也出了警,同时我们还向温江区柳城派出所提供了嫌疑人的姓名,威胁电话、打砸监控视频、暴徒照片等等线索。可直到今天,温江公安一次也没破获,一个犯罪嫌疑人也没抓获,也没给我们一个具体的说法和回复。同组的潘玉芳家也至少被暴力打砸过两次,同组的何泽群家也至少被暴力打砸过3次,同样是每次都报了案,同样是一次没破获,一个犯罪嫌疑人没抓获,一样没给一个说法和回复。
   这应该是一种动机非常明显、案由非常简单、线索十分丰富的恶意打砸逼迁案,这么多次的暴力打砸,为什么温江公安一次也不能破获?是不能破获还是故意不破?即使不能破获,他们也有责任和能力去阻止,也有义务采取相关措施保护我们的生命财产安全。为此,我们有理由怀疑温江公安分局柳城派出所故意不作为。
   另外,我们也将我们的遭遇向您的“市长信箱”反映过多次,也向温江区委、区政府反映过多次,甚至们还到成都市公安局、四川省政府信访办过,可我们反应不止,它们打砸不息,而且越来越猖狂,越来越无所顾忌!如果这些暴徒没有相关部门相关人员的撑腰和指使,它们哪敢这样肆无忌惮、猖狂至极?!
   这应该是一种动机非常明显、案由非常简单、线索十分丰富的恶意打砸逼迁案,这么多次的暴力打砸,为什么温江公安不破案?为什么主导拆迁的温江区柳城街办就放任不管?温江区委、区政府为什么视如不见?它们背后有什么样的勾结与关联?它们眼里还有没有老百姓的利益?还管不管老百姓的生死?难道这就是温江正在开展的“群众路线”?
温江公安分局柳城派出所之所以故意不作为,原因很简单,因这项目拆迁是温江区柳城街办在负责,也就是他们的上级部门在管,而且柳城派出所所长吴磊也兼任柳城街办副主任,所以他们才故意不破案,故意不抓人,故意放任这些暴力打砸逼迁。
每次打砸过后,我们也向拆迁主体部门温江区柳城街办反映,可他们都说:这又不是他们干的,与他们没关系。我们一直都是老实巴交的农民,从来与人无怨,也从没与哪个结过仇,活了几十年,也从没发生这样的事,为何就因为他们拆迁,就因为我们没同意他们的拆迁安置条件,我们家就一直被骚扰不断,打砸连连,甚至还把人打进医院,还不肯罢休,还要越来越暴力凶残?不管是不是柳城街办干的,作为拆迁主管部门,无论如何都逃脱不了责任,也逃脱不了关系。
温江工地的土石方工程基本都是由当地的黑恶势力把持,而工程的真正把持者往往是主导拆迁的街办,所以,我们就不难看出这些暴行背后的勾结与关联。而且,据我调查,做这工地的人来自温江区万春帮,现在柳城街办党工委书记阎光终也是从万春调过来的,这就不得不让人联想和猜疑。而且,我们还有柳城街办红光社区书记与这些暴徒勾结的证据。
  如今,我们全家整天生活在诚惶诚恐中,整天提心掉胆、度日如年。从9月12日到现在,我们家人从没睡过一晚安稳觉,从没过过一天安心日子,现在三九严寒,又被它们断水。这是什么世道啊?温江还有没有王法?还有没有正义?他们眼里还有没有老百姓的生死?还有没有基本的为官为政为人的职业道德和做人良心?还有没有基本的法律意识?为此,我再次向红林市长发出强烈呼吁:请红林市长严肃查处温江的黑拆暴行,严格追究相关人员违法乱纪与黑勾结责任,严打暴徒嚣张气焰,救您的市民于水深火热之中!
    发帖人:成都市温江区柳城街办红光社区一组居民:潘小琼,电话:13882216198
2014年1月5日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

请问版主,咋把我帖子标题改了呢?

最佳新人

红林市长,请您百忙中关注一下此事,严惩温江黑拆暴行!

最佳新人

今天凌晨,它们又来打砸一次,它们真是太猖狂了

最佳新人

我觉得现在的有些领导,一点群众意识都没有,不管你怎么呼吁,不管老百姓利益受到多大的损害,他就装聋作哑,不管不问。这样的领导,即便位置再高,官做得再大,也与百姓没一毛钱关系。

最佳新人

现在的有些政府官员特别是基层官员,比过去的土匪都不如

最佳新人

我们曾经将我家的遭遇向“成都市长信箱“反映过三次,可每次那所谓的市长信箱就象例行公事式的把问题交由本就是问题的制造者处理 ,任凭下面胡弄一气,根本就不解决问题,甚至还变本加厉。这样的“市长信箱“,要它何用?留它何益?不如不设不立,免得糟蹋百姓的银子。

强烈谴责有关部门不作为!!

最佳新人

奉劝某些官人:勿以恶小而为之。按现在的形势,“将权力关进笼子”是必然之势。作恶过多,不遭天谴,也必清算,不信,走着瞧!

是不是哟

最佳新人

这样的暴力打砸黑拆,败坏的是政府形象,破坏的是干群关系,滋长的是黑恶势力,损害的是群众利益。危害之大,影响之坏,作佣者当深思

最佳新人

法治社会,还会发生这样的事,不得不说,这是对依法行政的一种嘲笑和讽刺。从一个方面还可看出,我们有的干部已经匪气到何种田地,无耻到了何种田地,违法乱纪到了何种田地,为所欲为到了何种田地。

最佳新人

严惩暴徒,严惩背后保护伞

最佳新人

孟建柱:以最坚决的意志、最坚决的行动扫除政法领域腐败现象。中央政法单位要公开设立举报网站,第一时间受理符合要求的网络举报。加大对政法系统违法违纪和腐败问题查处力度,不管涉及什么人,不论职务高低,都要一查到底,发现一起查处一起。加大公开力度,要第一时间对外公布
手机网友  发表于 2014-1-27 16:53
身在温江的我,希望市政府领导重视!

严惩温江黑拆暴行!征地拆迁的实施主体是区、县政府,可按<最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定>追究举报区长的违法乱纪责任。

最佳新人

马年将到,祝红林市长马年快乐!马年幸福!并敦促温江公安马上破案!柳城街办马上解难!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭