麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6071|评论: 13

[群众呼声] 寻大骗子殷xx

此人名叫殷xx,身份证号码:51xxxxxxxxxxxxxx181;  她老公叫伏xx,身份证号码:51xxxxxxxxxxxxx078。
        此二人于今年7月份在我母亲那里借了3万块钱,说是办养羊的养殖场需要周转一下,12月份的时候还,算点利息,我母亲当时去她的养殖场去看了一下,确实有100多头羊,就把钱借给了她。但是到了12月份的时候,我母亲打她电话,一直不接,后来干脆直接关了机。我母亲到她在周口的房子去找她,他已经把房子租给别个开茶坊了。看来是存心躲了
   老人家存点钱不容易,这回气惨了,听她以前那边房子的门卫说好像是躲到利民小区去了,我去了一次没找到,周口虽小,但要找个人还是听不容易的!
希望有见过此人或知道她住的地方的人回复我,谢谢!!!附上此人照片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是真的哦,把别人名字和照片都公布出来

肯定是啥,借钱的时候是留了身份证号的!没照片咋个寻得到人嘛

小四喜 发表于 2014-1-6 13:04 static/image/common/back.gif
是不是真的哦,把别人名字和照片都公布出来

肯定是啥,借钱的时候留了身份证号的!没得照片咋个找得到人嘛!

此帖必须顶。,。。。。。有借有还,再借不难,有借不还,全家死完 !

不是有养殖场吗?不会连养殖场都易主了吧??

:@骗人骗起老年人太不应该了,必遭天谴。

楼主是??我好像认识此人。

:funk:哎

猫扑去人肉他

隆鑫摩托 发表于 2014-1-12 10:25 static/image/common/back.gif
楼主是??我好像认识此人。

你现在晓得他住哪里不嘛?

如果真有其事,就应把这样的人放太阳下烤,借别人钱要守信用,没信用的人是不道德甚至是卑鄙的行为,我也遇上了这样的人,一朋友当初做生意差钱,我把生活费都筹给他,结果当我需要钱时,他电话几个号码都换了,在QQ留言也不理我,真正是无耻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭