麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7306|评论: 60

[社会•争鸣] 盐亭出租车,还真有点黑

早晨在南门休闲广场打出租车到驾校(体育馆前边),刚上车,司机说了一句春运要15元喔,作为一个还在打工的创业者,感到确实贵,我选择了下车等公交,司机竟然还不想让我下车,好在先前坐在前面拼的的一位大哥也来了气,吼了起来:“我到云溪大酒店,你也要15元,我都忍了,一个读驾校的娃儿家,你要那么贵,凭什么不让人家下车,你是哪门子的理?!”

出租车无赖,很不情愿地让我下了车,不是大哥仗义执言,我今天挨宰就挨定了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

世风不古啊!春节回家就是一个宰子。

打电话找运政,出租车是盐亭素质最低的一个群体!

盐亭部分的出租车素质真的差,并且黑!遇见这样的是应该打电话给运政或者110,直接找到他们公司,磨个他大半天时间不能跑车,我以前就是这样的,根本不用和司机计较!

手机网友  发表于 2014-2-6 14:54
沒办法政府禁摩就是让出租车黑客的:@

盐亭出租比起其它地方来素质差,管理差。他们在这个城市就是为了钱而在这个城市,其它的什么建设共创美好城市,为市民服务类的,都与他们无关。支持黑车出来抢市场。

车牌号爆出来!马上处理:lol
请把该车号牌公示出来,让公众的口水淹死他。。。这种人,想钱想得快疯了。。。给盐亭人丢脸。。。
确实,那天我在车站打车去梓江新城他还不去。

最佳新人

2.4公里要价15元! 比深圳稍微贵点点:shutup:

某些出租车司机就是黑,还骗过我儿子。狗杂种些。:@

简直是太黑了,
这应该与不让骑电动车、摩托车有关;

关注!因为我的亲戚从车站打的到滨江广场就收的10元,出租又该整顿了!老是空起等长途而市民出行又没有车!职业道德啊!!!
出租车本来就应该打表记费,该给多少就给多少!拼车我忍了,还要加价拼车!就不能忍了!

楼主,这种情况应该公示车牌,出租车本来就应该打表

无语了

小地方运管不作为

唉我都不想说啊,腊月27想打车回冯河,开口就是100啊,赚钱也不是这个赚法啊,没办法,人心啊,最后还是花7块钱坐小客,上车就走,盐亭出租车还真黑!!!

不光出租车。公交车管理也不规范,我见过公交车师傅抽烟打电话的。公共交通方面还是请政府多费点心吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭