麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2585|评论: 13

[第一时间] 亲历者:饭店老板娘拉下卷帘门救两百多人

二楼的做法就不对了,站在公正的立场说,现在一楼的帖子没有错,是在传递正能量,在这里骂人就不对了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

鄙视走狗 发表于 2014-3-2 23:27
滚你妈的垃圾桶,贱人一个!!!

楼主绝对不是垃圾桶。我都看出是谁了。

对头,这是老乐,我们支持这样有正能量的帖子。虽然平时不苟同老乐部分观点,但在国家民族大义上,共同谴责恐怖暴力行径,支持国家打击罪犯是一致的!
虽然老乐的马甲很多~~:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

荒草12345 发表于 2014-3-3 10:43
老朋友:我是乐乐天神,已经在这里是公开的事情了,你还不知道吗?
以后我用这个ID应该比用乐乐天神的时 ...

乐乐天神这网名也很好啊。就是注册新网名发言也比有些手机网友只跟帖攻击网民强多了。

鄙视走狗 发表于 2014-3-3 08:43
你换一个马甲就以为别人不知道嗦!!!

你这个人怎么不讲道理,我是谁的马甲?我在论坛堂堂正正就一个501222664,我根本不参加你们那些所谓辩论。只是就事论事而已,真正要出口伤人,我也不现学,

对于昆明恐怖暴力事件中的恐怖分子,人神共愤,人人得而诛之,对那些保护无辜群众的公安干警和群众,人人敬佩,这就是正能量,凡是与这种正能量唱反调的,我们都有理由认为他是恐怖分子的同伙,至少,是同情恐怖分子的家伙!
我不是谁的马甲,我就是我,501222664,这就是我的看法和态度!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭