麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6626|评论: 79

喜欢摄影的小伙伴们看过来!世界旅游小姐中国区总决赛门票开抢啦!(获奖名单公布)

非常感谢网友们的热情参与,通过2天的抢票活动我们特选出前30位参与并且有效回复的网友获得世界旅游小姐中国区总决赛的vip门票, 由于参与人数较多,我们只能满足一部分小伙伴的需求,其他小伙伴们不要灰心,下次有好的福利提前通知你们哦!!!
获得门票的网友为:

012218     野笏    honggege          chouren      o(∩_∩)o       hongwdm     点点儿    装修太累    哈维斯   飞少爷      iolana     行形摄色  小丑鱼的故事   阿—旺      大获城下   思竺     mem512      zuzhichu     月夜飘香XYZ       zlsos1973       骑兵    jacky何        邓良哥 杨洁姐   徐妖姬     小豌豆豆   王宏    金财      1308167470     luckyluosichao

请以上网友在7日晚12点之前,私信我并且留下自己姓名以及联系电话,我们将统计后在8日晚7点在秀丽东方门外发放门票,如果在7日晚12点前未联系的网友,就视为自动放弃,我们将把机会留给其他的网友!!请速与我联系哦!!

==============     ==============      ================

小伙伴们注意啦 !!!想拍世界级的美女吗?想亲眼目睹大长腿张亮吗?想和汪涵亲密接触一番吗! 3月8日,“凯迪拉克之夜” 2013-2014世界旅游小姐中国区总决赛将在成都秀丽东方举行,成都的朋友们有福啦!30张,一共30张世界旅游小姐中国总决赛门票大放送,小伙伴们还在等什么!

即日起至2014年3月7日,四川新闻网为感谢广大网友对网站及线下活动的关注和支持,为大家谋到30张VVVIP入场券
的福利!参与方式也非常的简单,您只要在本贴跟帖中留言您对本次活动哪个环节最期待,比如“我想看比基尼美女”或者“我想和张亮合影”等内容,完整评论并有效回复的前30位网友即有机会获得“世界旅游小姐中国区总决赛”门票一张,一共30个名额哟!活动还剩几天时间,赶快下手吧!!!

另:参与的网友如果在活动后上传活动现场精彩图片、精彩花絮等还可有机会获得我们送出的精美小礼品哦!!

中奖信息我们将在3月7日公布,获奖的小伙伴们可凭麻辣社区id号到活动现场门口领取门票!!

活动时间:2014年3月8日晚8点
   活动地点:成都市秀丽东方(位于成都市锦江大道湿地路,近三圣乡)
   活动亮点:内地、欧美时尚乐队倾情助阵,著名娱乐主持—好先生 汪涵,携手时尚男模—好爸 张亮,惊喜亮相决赛现场

据了解,“凯迪拉克之夜” 2013-2014世界旅游小姐中国区总决赛,将有二十八位来自全国各地的候选佳丽,通过靓丽的活力装、性感的比基尼和华贵的晚礼服三个环节,让您一次看过瘾!!!现场有美轮美奂的3D 视频互动秀、激情澎湃的专业热舞和沸腾的音乐,完全让你HIGH到爆!!最终胜出的佳丽貌似还能获得一辆凯迪拉克ATS,真是大手笔!

世界旅游小姐背景资料:
1968年,首届世界旅游小姐大赛于美国休斯敦举行。发展至今,“世界旅游小姐大赛已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动。每年全球各国均以争办到世界旅游小姐大赛为目标,借以提升本国、地区或城市在世界的知名度。“世界旅游小姐大赛”是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。

最后在给小伙伴们一点的福利,提前目睹几位佳丽的芳容!!佳丽们的成绩不仅需要得到评委的认可,更需要所有观众的大力支持!

姓名:桂佳璐
年龄:22
身高:175cm
体重:52kg
三围:B86 W63 H88
鞋码:38
发色:自然色长发

姓名:马悦
年龄:19
身高:177cm
体重:52kg
三围:B83 W62 H90
鞋码:38

姓名:王睿羽
身高:178cm
体重:53kg
三围:B85 W62 H90
姓名:丫丫
身高:175cm
三围:B86 W63 H89
体重:50kg
姓名:葛萌
身高:178cm
体重:57kg
肩宽:B40 W90 H66
臀围:93cm
腿长:107cm

姓名:王奕鑫
年龄:18岁
身高:179cm
三围B83 W60 H88
体重108斤
鞋碼39
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来了。来了~
票来了~美女帅哥哟

都是养眼的美女~支持哟!凯迪拉克 赞一个!

活动结束后美女和ATS可以带走么?求回答!!!!!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

咋我不是1楼呢?难道1楼留给管理员的?
凯迪拉克之夜 ——到时候位置在哪哟?看得到不哟?停车好停不哟?

我想看比基尼美女

012218 发表于 2014-3-5 14:42 static/image/common/back.gif
咋我不是1楼呢?难道1楼留给管理员的?
凯迪拉克之夜 ——到时候位置在哪哟?看得到不哟?停车好停不哟?
...

VIP位置肯定是不错的哦,周边也很多停车位的呢 不用担心的

飞少爷 发表于 2014-3-5 14:41 static/image/common/back.gif
活动结束后美女和ATS可以带走么?求回答!!!!!!!: ...

这位童鞋,美女可是只能远观不能带走的哦,ATS的话 您可以自己去4S店带走 :D

汽车小队长 发表于 2014-3-5 14:49 static/image/common/back.gif
这位童鞋,美女可是只能远观不能带走的哦,ATS的话 您可以自己去4S店带走

那把美女带走算求1

最佳新人

是不要必须在新会展来领票。直接去现场就报个名。新会展太远了。

我是男银  当然是要看比基尼妹妹啦  不过去看看长腿张也不错

我想看比基尼美女  是美女我都爱   领导给我找个机会吧!

jacky何 发表于 2014-3-5 14:54 static/image/common/back.gif
是不要必须在新会展来领票。直接去现场就报个名。新会展太远了。

不用哈,直接到现场领票,但是亲可是要有效的回复哦

涵大叔和张亮我都爱  我要跟他们合影  

大爱张亮  我想和张亮合影

话说 是美女哪个又不爱呢?虽然我也是妹妹 但是我还是想看美女们的比基尼表演:lol   赐给我一张票吧!

我想和张亮合影

我想和张亮合影

咦 这么好的福利索  我想跟比基尼妹妹合影  还想看亮哥~
面对众多美女,请保持冷静。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭