麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5227|评论: 63

急需莽娃儿、山水如画等网络名人发挥正能量,救救南充19岁换白血病的姑娘

她曾经是一个美丽开朗的女生,在华川集团公司实习,建设美丽的巴中环城线。病魔来的很突然,任何人都没有准备。

我们只是她的同事和朋友,只想做点力所能及的事情,给她和她的家人减少点负担和压力。在同事和公司的帮助下已经筹集了部分爱心资金,可是远远满足不了巨额的医疗费。她剪去美丽的长发、很坚强、很懂事。为了得到更多的人的帮助戴着口罩照了这么一张照片

这是她发表在QQ空间的一条说说
一位白血病患者的求助 大家好,我是李经艳,今年19岁,家住四川省南充市高坪区斑竹乡,2013年毕业于四川交通运输学院,2012年5月进入成都华川公司实习,2013年7月转正。满怀美好生活的憧景,努力工作,追求属于自己的一片天空。不料命运却捉弄我,2014年2月17日在巴中市人民医院查出患有白血病,当夜赶往成都四川大学华西医院,2014年2月27日经华西医院确诊为急性淋巴细胞白血病。得知诊断结果,犹如晴天劈雷,想到自己刚刚踏入社会的大门,自己的人生才刚刚开始,爸爸妈妈的养育之恩还未报答,我还年轻,我的未来,还等着我去创造,我不想这么快的失去……………我决定与病魔斗争到底,可是治疗白血病是需要一大笔巨款,我刚刚进入社会参加工作,父母也只是普通的农民在广东打工,一年收入也就两三万元,亲人朋友到处都借了个遍,距离治疗费用还差天远。无奈之下,在亲人朋友的建议下,向社会发出求救!请各位好心的叔叔、阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹们,伸出您们援助的双手,帮帮我,救救我!救救我!!在此我代表我和我的家人朋友们谢谢大家了。   联系电话:15983969514  QQ号码:544301059  有愿意捐款的直接给我联系  

病床号:四川大学华西医院137床,
户   名:李经艳
卡   号:6222 0244 0204 7046 028
开户行:中国工商银行成都市武侯祠支行

李经燕病床照片

李经燕病床照片

2月27日病情证明

2月27日病情证明
psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

救人一命胜造七级浮屠
恭敬不如从命

我马上又大量转发到全国各个网络

山水如画 发表于 2014-3-12 15:19 static/image/common/back.gif
救人一命胜造七级浮屠
恭敬不如从命

谢谢您,因为很少用论坛,上午几个地方发了帖子都没什么效果,很多人都猜测她的真实性。这个可以证实的。
也是一位好心人告诉我,找你们几个红人帮忙弄贴会有帮助。
在此表示感激和感谢。。有困难的人遇到你们真是幸福。

最佳新人

Q、 发表于 2014-3-12 15:23 static/image/common/back.gif
谢谢您,因为很少用论坛,上午几个地方发了帖子都没什么效果,很多人都猜测她的真实性。这个可以证实的。 ...

不客气
近几年来我已帮助和救助类似困难群众上百人
并非我有好高尚
而是因为我相信
救人一命胜造七级浮屠
帮助别人其实等于帮助自己
善恶自古终有报 本帖最后由 山水如画 于 2014-3-12 15:52 编辑

蓬安 001.jpg
蓬安 002.jpg
蓬安 005.jpg
蓬安 007.jpg
蓬安 015.jpg
蓬安 014.jpg

山水如画 发表于 2014-3-12 15:28 static/image/common/back.gif
不客气
近几年来我已帮助和救助类似困难群众上百人
并非我有好高尚

恩。。谢谢您老师!
好人一生平安。我们感激不尽!

最佳新人

Q、 发表于 2014-3-12 15:34 static/image/common/back.gif
恩。。谢谢您老师!
好人一生平安。我们感激不尽!

该信息已大量转发:

1、http://bbs.jljbbs.com/thread-61552-1-1.html

最佳新人

山水如画 发表于 2014-3-12 15:35 static/image/common/back.gif
该信息已大量转发:

1、http://bbs.jljbbs.com/thread-61552-1-1.html

恩 非常感谢!会有更多人关注更多爱心的  谢谢亲

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

同步转发:

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人