麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5542|评论: 28

的姐,你屁眼太黑了 .你不配开的士

从人民医院到西站一个的士0750尾号。一个妇女开的,她看见从医院出来到西站她开口就是10元,少了10园不去。我想问问你这样做有意思吗?难道你以为乡下来的人就随便让你宰人。一个妇女怎么不男人的屁眼还黑呢?真的是气大.......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果情况属实,那她真有点过分鸟。

的士尾号0750的,希望西充相关政府部门给个处理答复……

年青人.这事如果是我先不说去哪,上车就打开手机录音键,告之去西站,表上多少给多少,如她拒载或乱涨价,举报这活交给蚊版就是了。搞定:lol
辛好她开的是的士,如果开公共汽车或火车那更多的人都要遭;P;P
手机网友  发表于 2014-3-30 18:48
这不应该啊。是不是你听错了。我是开的士的。从人民医院到西站再怎么也不可能收十块。还是你要让她等时间还是什么情况。
手机网友  发表于 2014-3-30 18:48
这不应该啊。是不是你听错了。我是开的士的。从人民医院到西站再怎么也不可能收十块。还是你要让她等时间还是什么情况。

LZ你怎么知道人家菊花黑?

楼主给十元不过分,谁叫你去看别人的屁股呢?看了也没什么,不要说别人的黑与白。
手机网友  发表于 2014-3-30 23:08
苕得很
手机网友  发表于 2014-3-30 23:08
苕得很

可恶的  敌4

最佳新人

四川聊斋客 发表于 2014-3-30 17:03 static/image/common/back.gif
年青人.这事如果是我先不说去哪,上车就打开手机录音键,告之去西站,表上多少给多少,如她拒载或乱涨价,举 ...

你真聪明!
443623050 发表于 2014-3-31 05:36 static/image/common/back.gif
你真聪明!

楼主也有问题哈!他怎么知道的姐屁眼是黑的?:lol坐车就坐车看人家屁眼干什么?:lol:lol

到西站很有可能要空返,也就是可能回来拉不到人,所以她收你双倍价钱。投诉看看有没有结果。

乱看哇;P

看人家屁眼要长痔疮!

;P;P;P;P;P;P

你好:你能把你当时遇到的具体时间说一下吗谢谢

:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭