麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2368|评论: 15

再次狠批“平昌县教体局”,人不要脸鬼都害怕

关闭 [复制链接]

对于发帖人的真实身份到底是不是平昌县教体呢?我肯以百分百的肯定这个纯属山寨版,也就是一个双卡双待双喇叭的苹果土豪金。不用打电话去证明就能直接原形毕露,毕竟事实胜于雄辩。所有的目光转向这里,仅此一件事情就足以证明我所有说的话到底是真是假。

1:据我对沈鹏的了解,此孩子绝非一般的局长,因为他之前是搞监督工作的,对这些事他是再熟悉不过,就在2011年教育局局长因迟到被沈鹏直接给掀下来了。大家想想,就这件事请他沈鹏会去揽这个烂摊子吗?唯一一个可能就是,除非老沈昨晚有整高了,就算什么时候喝高那他也不会在这段时间喝高,至于为什么,那我就不知道了
    2014年4月13日,网民404xindong在麻辣社区平昌论坛先后发帖《平昌县老百姓的好日子马上就来了,个人对平昌县的改革规划提议,望政府采纳》和《跪求平昌2位县长少抽两杆烟借我10块钱》,帖文反映了平昌县元山中学、响滩中学运动场塑胶铺设合同纠纷一事,对此,平昌县教体局高度重视,庚即组织精干力量就此事进行专项调查,现将有关情况回复如下。
2:原帖中有提到我的一篇帖子,《跪求平昌2位县长少抽两杆烟借我10块钱》帖地址http://bbs.mala.cn/thread-8503073-1-1.html沈局长之前是搞啥的?我的帖子有违法吗?难道一个老百姓不能向政府领导借10块钱?如果你是个律师的话,那也只是个江湖骗子而已,居然犯如此低级的错误
    1、建设情况:经查,平昌县元山中学运动场建设项目(基础平整、混泥土硬化、塑胶铺设)
3:老沈管什么的?教育工作的,工程建设归哪管?质量监督归哪管?不管杂说他都不可能给出这样合格的一个答案,他也不敢给出答案,这个事他躲都不躲不赢杂可能会来拦这个烂摊子?
1、建设情况:经查,平昌县元山中学运动场建设项目(基础平整、混泥土硬化、塑胶铺设)由平昌县宏圆建筑工程有限责任公司中标承建,中标价格280万元,于2012年7月开工建设,现已竣工投入使用。平昌县响滩中学运动场建设项目(基础平整、混泥土硬化、塑胶铺设)由平昌县第二建筑工程有限公司中标承建,中标价224万元,
其中元山中学运动场塑胶铺设合同价95万元,响滩中学运动场塑胶铺设合同价51万元。
4:实际工程造价为:元山中学(王X)98万,响滩中学(易某)52万,那么也就是说两处工程在招投标与工程预算上有重大的做假嫌疑,因为工程的实际造价与中标价其中相差354万,为什么相差数额如此巨大,足以让人哇的一声~~~(本来想再给他下个套的,哎,想了哈证据足够了,也没那个必要了)易某是个嘴很严实,非常狡猾的人,他会说其中包括地基建设.专业就是说到了重点,我想请问各位混凝土是什么?如果拿锤子敲很容易出现粉末状,或者地面非常容易被搓起沙石,这样的混凝土是否是质量达标的?
5:此贴你是根据X贴吧回复的,你心里很清楚我抓的你什么把柄,你的帖子中并未说工程是否通过验收,是否合格.那么也就是说工程还没有进行验收对吗?为什么这么久了都不验收?里面到底有什么不可告人的秘密?那么请有关部门抓紧时间工作,并把工作报告让大家看一下
6:如果你说工程已经验收,那么也就是说工程是合格的.请问参与验收的有哪些部门,哪些人参与?
7:之前你说只给4万,现在又8万,老实说到底是多少万?实话告诉你,你给30万都摆不平了
1、上述两项目的中标企业元山中学为平昌宏圆建筑工程有限责任公司,响滩中学为平昌县第二建筑工程公司,塑胶铺设工程系承建方分包给鲸王体育设施有限公司建设,该两者之间才存在工程合同关系,其纠纷应该由该双方协商解决,与两学校无工程合同关系。
8:这条你写的有点多余,不是你一句话想撇开谁就撇开谁,有左脚打右脚,走路打偏偏的人一个都飞不脱
2、该纠纷发生后,鲸王体育设施有限公司多次在网上发帖,但在帖文中歪曲事实,恶意中伤,对学校和县教体局进行无端指责、污蔑,甚至用短信对个人进行威胁、恐吓、谩骂,严重影响了单位形象和个人声誉,希望鲸王体育设施有限公司保持理性,尊重事实。否则,我们将用法律武器维护自身权益。
9:也就是这一点我说你娃不是教育局那就一定不是,我给老沈说了的,喊他个人给我悄悄的,给他吃了哑药的。只是我们没给你说而已,我说要杀你了?骂你什么了?影响哪个单位形象了?我有提过你们公司?我说要你搞不好要赔几十万你不相信,你当我跟你一样哈哦?就算我骂你了又怎样?说嘛好多钱,给你就行了。我骂的只是你个人,你不仅针对了个人还正对了我们公司,诽谤,敲诈勒索你,把所有公司信息在网上肆意传播,这是商业机密你不懂吗?你知道你这样做以后给公司与个人带来了多大的经济损失名誉损失吗?多处大工程因看到你发的虚假信息放弃与本公司合作,直接给本公司带来了巨大经济损失,其他的就不算了,就这一点足够了。
3、我们仍然诚恳邀请鲸王体育设施有限公司负责人来平昌与两校承建公司协商处理此事,教体局与学校参与协调。感谢广大网民朋友一直以来对平昌教育体育工作的关心、关注和支持。
10:你好虚伪,真的,太虚伪了。我告诉你,我说了这根本不是沈局长发的,就这个事情谁揽谁遭殃,陈校长昨天已经被收拾的服服帖帖的。腔都不敢开。

传说中的那个平昌县教体局您好:现在我将所有实情告诉你吧,我之前根本不是鲸王体育的,鲸王体育负责人与我原公司董事长关系很好,董事长实在是看不下去了才咬牙调我到鲸王两个月,收拾那些没心没肺的人。现在来了快半个月了,其实这半个月的时间你们一直在上我的当,鲸王体育的人做生意很诚实,所以手上没有太多的有利证据,而你不同,所有证据都保存着的。通过我对你们的了解,我可以说这就是一个圈套,四川与广东相隔几千公里,第一:你近处的不找为什么找这么远的?第二:工程出现的质量问题明明不是本公司的责任你为什么三番五次找各种理由先把工程队骗过去再说(这就是工程真正亏钱的原因),第三:连续被你耍了N次以后你就发了一条非常专业的短信,你认为别人真就傻到不会去吗?然后你所有目的也就达到了对吗?你太幼稚了。
我要不是看到你们如此蛮横,如此霸道,如此欺民我一个星期就可以拿回鲸王所有的钱。我说过要挨个挨个的收拾你们。你们不相信,现在我告诉你,我来的时候什么都没有,一切证据全是你自己给我的,到X贴吧发帖的真正目的是引你出来,你在X贴吧的所有评论为什么我不反驳你?因为那原本就是给你下的一个套,怪你自己傻,如实想我汇报了一切。到麻辣社区发帖也是相同意思。我所做的一切你们都看不懂,也不知道我在做什么。因为我跟一般人不一样,我采用的是逆向思维,你最好是少说话,你说的越多告诉我的就越多。多像S老板学习。
说实话,原本能让戏更精彩的,麻辣不给力,没读懂我的意思。

平昌县的朋友们,幸福的生活即将来临

以后的平昌一定是一个充满和谐,充满正义的县城。

请问当官是做什么的?
    当官是让你来解决问题而不是制造问题
    如果你不能发现问题或解决不了问题,你本人就是一个问题
    你能解决多大的问题,你就坐多高的位子
    你能解决多少问题,你的位置就能坐多高
    让解决问题的人高升,让制造问题的人让位,让抱怨问题的人下课。

(某些人爱走炒作路线,这套少来,小心我让你一夜成名,谁家的狗谁来管,咬到人了主人可是要负责的)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问传说中的教体局:您觉得我们在哪里见面比较合适?我会给你满意的答复的。
某些人,请别耍花花肠子,如果真想我放过你,那也可以,诚心的来找我,邱校长是好人我有给他下套吗?陈校长怎么被我给喂的哑药?我是不会对诚心的人下套的,你在玩什么想什么我完全清楚的很,我一直配合你的原因是为了调查取证,把你套死,我用的是逆向思维,你猜不透的
手机网友  发表于 2014-4-14 06:25
这是写的啥子东东哟,莫占用论坛空间。

手机用户 117.136.39.x 发表于 2014-4-14 06:25 static/image/common/back.gif
这是写的啥子东东哟,莫占用论坛空间。

大家不是要真像吗?我还原事实真相

404xindong 发表于 2014-4-14 07:00 static/image/common/back.gif
大家不是要真像吗?我还原事实真相

写的啥子东东,我是看不懂,你们懂吗?举报信不像举报信,我真怀疑发贴的智商。

Hua13530405788 发表于 2014-4-14 07:56 static/image/common/back.gif
写的啥子东东,我是看不懂,你们懂吗?举报信不像举报信,我真怀疑发贴的智商。

这个的确是,本想改自己颜色跟标注清楚的,但是改不了
手机网友  发表于 2014-4-14 08:45
路过,看不懂表达是嘛

手机用户 110.191.41.x 发表于 2014-4-14 08:45 static/image/common/back.gif
路过,看不懂表达是嘛

揭穿骗子真相,但是帖子不能改了

404xindong 发表于 2014-4-14 08:47 static/image/common/back.gif
揭穿骗子真相,但是帖子不能改了

发帖人真丢人,害得老子看半天不晓得说的啥,就是云里雾里......

Hua13530405788 发表于 2014-4-14 08:49 static/image/common/back.gif
发帖人真丢人,害得老子看半天不晓得说的啥,就是云里雾里......

想修改帖子标记清楚但是不能修改

:lol:lol:lol
“你最好是少说话,你说的越多告诉我的就越多”这点有道理的,我们公司就是如此啊!到时是证据哈:lol

所有证据都保存着的;P;P:lol

烦B人,有证据直接就去纪委告,在网上炒就是妈个小人。

看不懂。。。。。。。。。。:lol
头晕啊,不想看了。去找个轻松的帖子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭