麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22761|评论: 1691

[玄龙门阵] 【2014.成坛福利第八期】哈哈曲艺社门票免费送(获奖名单公布)

感谢有您! 最佳新人

@@@比预计抢完的时间要早,所以提前公布获奖名单啦~
请以下中奖的同学即时将手机号通过站内短信给小编,于5月1日之前到麻辣社区 凭论坛ID+手机号码领取奖品。
麻辣社区地址:天府软件园D区7栋16楼(不太清楚的同学可以百度哈)
由于出现重复中奖情况,中奖楼层顺延为1588、1688,若4月23日12点未能抢完,多余的名额送给最后2位名字不重复的同学
88楼
188楼
288楼
388楼
488楼
588楼
688楼
788楼
888楼
988楼
@幺幺儿  (无效)
1088楼
1188楼
1288楼
@海洋之心068  (无效)
1388楼
1488楼
1588楼
1688楼

=========================分割=====================
眼看成都好不容易晴了几天,PM2.5好了几天,现在一切又恢复原样,不知道大家的心情是不是跟我一样,略显沉重。
据说一个人郁闷久了容易抑郁,所以这盘来给送点欢乐的福利哈~{:5_146:}

让你一次笑个够~价值80闷的 “哈哈曲艺社”门票送给大家了!

啥子是哈哈曲艺社?给大家简单介绍下:

哈哈曲艺社牙尖相声大会——颠覆性的打造成都小剧场精品
四川评书、相声和牙尖碰撞,意想不到的欢乐迸发;
主力演员8090后,创意惊喜不断涌现;
主力观众年龄16-45岁潮人,你不来,那说明你OUT了;
每年百余场演出,没有一场的节目单相同。

作为新世纪来,最早的非官方民营曲艺社团,社团成立后得到了四川省曲艺家协会、成都市曲艺家协会以及中国曲艺家协会的大力支持。成都哈哈曲艺社继承传统相声精髓,糅合时尚时代内容,打造最新潮、最时尚、最个性的具有四川特色的相声。

======================

先把规则申明一哈:

★ 本次活动时间:2014年4月15日17:00 至 2014年4月22日24:00

★ 本次活动开奖时间:2014年4月23日 12:00之前

★ 抢楼口号:“哈哈曲艺社,让你笑个够”

★奖品:本着独乐乐不如众乐乐 的原则,共15位中奖者,每人2张价值80闷的“哈哈曲艺社”演出门票。

★中奖楼层:88楼、188楼、288楼、……1488楼,以此类推。每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一获奖楼层

★备注:1.必须是有头有脸的人物,即有自己的头像,系统默认头像的童鞋中了不着数哈~

★特别感谢  成都哈哈曲艺社 ,祝大家笑口常开 哈哈曲艺社公众微信:hahaquyishe
================
门票使用规则:
1.使用时间:2014年4月25日——2014年5月20日
2.需提前一天电话预约,每场限30个体验名额(订完即止,预定只限于本周演出)
3.演出时间:每周五、六、日晚  19:30
4.预约电话:15680037202 86755867

哈哈曲艺社地址:
大慈寺路66号美美酒店三楼
听完相声从楼上跳下去,落地就是蜀都大道红星路口站,3/4/58/81/98路;
听完相声从楼上跳下去,再爬两步就是地铁春熙路站,公交春熙路北口站,交通便利。
剧场右手边西餐馆,左手边KTV,楼下写真照相馆,楼上宾馆,你懂得一条龙服务。
毗邻春熙路,国际金融广场大慈寺路对面,吃喝玩乐,要啥有啥;

门票长这样:
=========================

往期活动回顾:
【2014.成坛福利第一期】汽车人变形,跟着蔚然去看变形金刚啦

【2014.成坛福利第二期】拍照片、写祝福, 抢演唱会门票

【2014.成坛福利第三期】回家过年· 我给爸妈照张相 送3000元港澳游大礼

【2014.成坛福利第四期】抢楼送干果啦!另有团购福利大放送!

【2014.成坛福利第五期】抢楼送好礼,50000M流量免费拿走!

【2014.成坛福利第六期】零元免费拿!老城南请你吃灯影牛肉丝啦~

【2014.成坛福利第七期】寻找最真吃货 甜蜜奖品等你来拿哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

申请打酱油

垫底

“哈哈曲艺社,让你笑个够”

88楼,亲们加油盖楼喔

希望好运就在身边,

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够

最佳新人

哈哈曲艺社,让你笑个够
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭