麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85665|评论: 118

[热点事件] 成都电信用户,快点进来看,有好礼送你们!!

最佳新人

小编真是大吃一惊啊{:5_136:}
原来麻辣网友都是电信流量大户啊!那有没有经常用手机逛麻辣论坛呢{:5_164:}

接下来,就给大家公布中奖名单吧!

冲关奖:
十元充值卡中奖名单(共计10名):123我最大  我不喜欢你   齐安娜   我是呆呆   怀表少年   不对不对    小虾上路  肖小诺   央均   多多--

二十元流量卡中奖名单(共计5名):melecoq   aliwhy   maybeoh129   我爱机器猫   双鱼的孩子

膳魔师保温杯中奖名单(共计1名):Escher

悦好洁牙卷中奖名单(共计1名):Mitweis

幸运奖(100元电信充值卡): 桃源恨花谢

终极PK大奖(4g体验手机!):cd028

恭喜大家啦!!以上中奖的网友们,请大家最晚于5月28号晚24点前把电话号码报过来,充值卡、流量卡奖品将通过后台充值的方式充值和到用户中奖手机号码,并以短信告知;实物类奖品在活动结束后一周内到成都电信西城营业厅(东门街1号)报中奖电话号码领取奖品
营业厅联系电话:86642525
—————————————————————————————————————————————————————————————
成都电信用户,快点进来看,有好礼送你们!!

亲,啥子都不要说,把你的手机号码报上来,是成都电信的哇?恭喜你,有福啦!现在查流量送奖品!充值卡!流量卡!保温杯!4G手机!一大堆等你带回家!

活动时间:5.19—5.23
    活动对象:成都电信用户
    参与方式:扫下边的二维码,下载手机APP,查询自己当月流量使用情况,然后截图回复到本帖,就有机会赢多重大奖!(方便随时查询哦,简单快捷!)
11.png          12.png

奖品展示:
    晒流量冲关奖!(机会很多哦!)

晒流量参与幸运奖!100元电信充值卡 1名!(麻辣用户的特别福利哦!)

还有终极PK大奖!4G体验手机一部!(麻辣网友最获竞争优势的哦!)

更多活动详情,请咨询成都电信流量微信公众帐号:流量百晓生

扫一扫关注流量百晓生微信公众帐号或@流量百晓生 新浪微博

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 685 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

电信活动太给力了。 强烈支持一下。   

另外拉个票。改善网速就靠麻辣社区的网友支持了。http://bbs.mala.cn/thread-9062338-2-1.html  
望得到你的支持、能给38楼【JACKY何】评分点评一下。感谢 ,如有打扰不好意思!!!!

apple app 不能很好的保护个人隐私,所以把电话和姓名给图了,望理解。

不知道发起没有,把个人隐私给挡了,望理解。

如何领奖。。流流顺不能显示全号码啊

来晒咯

好活动啊,可是阿狸是移动的号……淡淡的忧伤中…………

杠杠的,每月都用不完!

为什么老觉得里边的都是流量大户呢。。好多流量……

我是冲着话费和流量卡来的!!

作为电信用户,必须支持!

赞!晒晒我的!

支持麻辣,我觉得4G手机不是轻易得到的。。最高啊。。。总数估计都不是最高的!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭