麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25461|评论: 359

[玄龙门阵] 春熙女神后续来了【转自天涯】爆料

虽然土豪找的不是我,科室我还是秘密的关注着这件事情。认真的像大家播报后续。
以下内容转自天涯
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【专业扒脸】不用怀疑了,你们的春熙女神就是个整容女!
此帖不为别的,只为悬壶济世,拯救那些因为颜控而玻璃心碎一地的痴男怨女!
  那些总以为自己离女神有十万八千里远的丑女们和愚蠢的直男些,请看过来!!!
  快来看看近期最火的春熙女神吧!如果她没有一张长得好看的脸,那个T哪里会看得上她!
  拜托!同性恋还是要看脸的,好吗?!
  第一次发帖还是介绍自己,楼主圣手哥,专业化妆狗,身边大把耍得好又长得好看的女的(当然也有人造的啦)所以,我敢说这春熙女神如果没有整过脸,她就是路!人!甲!所以,没有丑女人,只有懒女人和胆小的女人!
  以下照片均来网络,言论解释权归本人所有,不喜勿喷!

整容前/后

其实吧,整容也不是什么大事儿,干我们这行的,早都见怪不怪了。基本上,大街上走来一美女,多看两眼,我就可以晓得她到底哪些地方是整过了的。
  我看网上很多人好奇说这女神究竟做了哪些具体项目,是不是全都整了,为什么反差效果这么大,做出来整体效果还这么自然之类的。
  好吧,还是让圣手哥我日行一善,简单帮大家分析下吧!

整容前/后

说实话,这眼部效果还做得OK啦,多半做的是韩式三点。这种双眼皮微创手术可以根据个人的不同情况设计确定双眼皮的大小,用记号笔按设计线画线后进行切割埋线,恢复期比全切要短,效果也比较自然。我一个姐们儿之前做的全切,恢复期简直见不得人,好不容易熬完恢复期了,又总是感觉看上去怪怪的,她恼火得很!

整容前/后

再看这鼻子,效果还是接近完美的,目测有两种可能,一是她隆鼻材料用的是比较高档的膨体,二是做的高难度的自体软骨隆鼻。

整容前/后

你看她以前那么塌的鼻梁,便宜的硅胶也做不出来这么逼真的好效果滴,当然网上有人怀疑是打了玻尿酸,这里统一回复下,注射玻尿酸的鼻子的型是不可能这么挺的哈。据圣手哥了解,膨体虽然也可以做出来类似的效果,但是需要一定的技术和超强技巧支持。如果说女神没有去过棒子国的话,那我倾向于她隆鼻做的是自体软骨。

整容前/后

一句话,人生要想拥有X冰冰般上镜的国际美鼻,请忽略注射玻尿酸和硅胶吧!

整容前/后

除了鼻子之外,她的嘴巴和下巴应该也是好好调整过的。原先的嘴巴扁平就不说了,反正这胶原蛋白没白打,以前的冷锅鱼嘴巴,有生之年也有机会性感了一把!现在的下巴也还算是俏丽均衡,起码是打了两管玻尿酸隆!在此,也给各位好姐妹们普及下这种玻尿酸无痕隆下巴哈,粗暴点讲就是通过往下巴打一些的玻尿酸来塑形哈,不用开刀,最给力的是基本上不需要恢复期哈。

整体效果来说,圣手哥可以给到8分。剩下2分留给一楼!哈哈哈哈~~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

艾玛,楼主,你敢不敢不要有错别字,有强迫症的娃伤不起啊。

这后续太劲爆了。

楼主,其实现在也不确定啦,你肿么知道这个人说的就是真的啊。

不管怎么说,人现在看着就是美美的啦。
楼主是个勤劳的搬运工。
这下好玩了。

这个是真的吗?我的女神啊。
楼主,你觉得可信度高吗?

整容的哦,,,,但是我看着很自然啊

顶了楼主的帖 楼主以后看到鄙人小号的帖也要顶回来哦
大家说要是那个T知道她心中的女神是整容过的,会怎么选择呢。

看了一天的这个春熙女神的相关帖子了。

不相信,我表示不相信是整容的,哪里有这么自然的整容的。

楼主你不继续搬运了吗?
这么像我幂幂?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭