麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4077|评论: 42

【邓版主虽已驾崩,但爱心仍得继续】8月19日蓬安论坛麻辣社区走进医院、社区献爱心

最佳新人

请各位原谅:邓老版主于2010年3月虽然被一伙人有计划有组织有目的的从论坛版主位置上恶搞下课!

邓版主虽已驾崩,但爱心仍得继续!     

因此,再次请允许我于2010819日暂代表蓬安论坛麻辣社区走进医院、社区向5位最需要救助的人士分别捐助200元人民币,共捐献出人民币1000元略表爱心。版主可以下课,但爱心永不下课!

另外,本人将郑重承诺:本人将于2010年开始,我将每年将自己微薄的工资捐献出一个月的工资来救助所有最需要帮助的社会弱势群体。届时,我将每年定期公布受捐助困难人的资料和照片,请广大网民监督我的诺言。

以本人再活30年计,以每月今后2000元工资计,本人将为此捐献出6万元人民币。

也许有人有要说,你娃儿自己家庭经济都那么困难,还能救助别人?你娃儿莫不又是在沽名钓誉?

说得非常之好,那请那些比我有钱一百倍一万倍的有钱人们也来这样的沽名钓誉吧,这样的沽名和钓誉,我希望有越多人参与越好!

则人民幸甚,社会幸甚,国家幸甚!

2010819日爱心活动详细情况如下:

受助对象:

1、
汤军:银汉镇121社人,患尿毒症,现在蓬安县人民医院4楼血液透析室透析。生命垂危。家庭经济困难,妻子丢下家中幼子已经离家出走,情形极为悲惨。(汤军受助联系电话:15808444836

2、
刘中泽:下河街  心脏病患者,生命垂危。急需救助。(刘中泽受助联系电话:13118270670

3、
朱碧华:下河街残疾人,家庭经济困难,几乎无任何经济来源。

4、
关月清:龙角山水井湾的高龄老人,无任何经济来源。

5、
徐家和:下河街里80多岁的重病老人,生病卧床多日,生命垂危。

以上每人收到爱心款200元整,共计人民币1000元整。

整个爱心捐助活动见证和监督人:

1、
下河街66号爱心人士关小华女士:监督联系电话:13629051535

2、
下河街爱心人士陈梦泉先生:监督联系电话:13696247785

请允许我暂代表四川新闻网蓬安论坛麻辣社区老版主

邓四平

将爱心进行到底 002.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川新闻网蓬安论坛麻辣社区  邓四平????
那我以后是不是也可以署名成:四川新闻网蓬安论坛麻辣社区   午夜悄悄话(刘德华)!!
哈哈

你闷到起献爱心我觉得更好,
即使说你要起一个抛砖引玉的作用的话,也不用自己拿出来吼,你的那些
“整个爱心捐助活动见证和监督人:

1、
下河街66号爱心人士关小华女士:监督联系电话:13629051535

2、
下河街爱心人士陈梦泉先生:监督联系电话:13696247785”
是会正义的站出来,为你鼓与呼的。

最佳新人

回复 2# 午夜悄悄话

难道我自己还不能代表我自己?我还没有说我代表我的婆娘娃儿呢。
   这样的事情,你都东说西说,盐巴秤砣。
   哎,我无语。
     同时, 我也终于知道有公司股份、有两辆轿车、很有钱的你,你老婆为什么和你离婚和你为什么又要在论坛里打广告征婚的原因了!谢谢你自己将离婚原因告诉所有的网友!

请论坛里的那些高尚的有钱人们,请你们看看你们自己平时抽的什么烟?喝的什么酒?住的什么房子?
     再请论坛里那些高尚的有钱人们,再请你们看看那些社会弱势群体和困难群众住的什么房子吧?
与其把你们的时间拿在论坛里来攻击邓四平,把邓四平说到狗屁不值,倒不如建议你和你们的四平哥一起去用心稍微做点点事情,为自己的子孙后代积点点阴德?哪怕只一点点!我都诚恳地感谢你们了!
     如果这样也算沽名和钓誉的话,请问这样的沽名和钓誉后,谁能发展我加入伟大的光荣的正确的吗?
    谁能赏我个绿豆或者芝麻那么大的小官当吗?
     谁能给我颁发个学雷锋树新风先进个人奖杯吗?
     谁能给我胸口前戴朵大红花吗?
     谁能给每月至今仍然领取907元工资的我发点绩效工资吗?事业单位编制人员也是人!虽然我的工资只有领取绩效工资的公务员和参公人员的一半甚至比他们的一半还要少得多!
     公平正义真的比太阳更光辉吗?

看破人世间的一切一切了,现在我一切都不需要。
     因为我能有今天,我今天所做的一切只是为了实现我父亲1997年对我说的临终遗言:“四平娃儿,所有的儿子当中,我只寄希望于你,我只希望你一辈子莫做坏事,只做好事!”
    而已而已,仅次而已。
    如果说这样做的话,也属于沽名或者钓誉的话,那好,让所有的有钱人都和我这个无钱人都一起来吧,让我们平时少抽一包烟,少喝一瓶酒,少打一桌麻将,为了这个社会的和谐和稳定,为了这个社会上的所有的困难群众和弱势群体们去稍微做点点有意义的事情吧!
    多做点点好事不得死人的!

最佳新人

受助人1、
汤军:银汉镇121社人,患尿毒症,现在蓬安县人民医院4楼血液透析室透析。生命垂危。家庭经济困难,妻子丢下家中幼子已经离家出走,情形极为悲惨。(汤军受助联系电话:15808444836

最佳新人

回复 5# 山水如画

最佳新人

受助人2、
刘中泽:下河街  心脏病患者,生命垂危。急需救助。(刘中泽受助联系电话:13118270670

最佳新人

受助人3:

朱碧华:下河街残疾人,家庭经济困难,几乎无任何经济来源。

最佳新人

受助人4:

关月清:龙角山水井湾的高龄老人,无任何经济来源。

最佳新人

受助人5、
徐家和:下河街里80多岁的重病老人,生病卧床多日,生命垂危

因老人卧病在床,所以由爱心人士陈梦泉转交给老人!

最佳新人

谢谢网友——我的青春谁做主长期对我的关注和支持。

最佳新人

请论坛里的那些高尚的有钱人们,请你们看看你们自己平时抽的什么烟?喝的什么酒?住的什么房子?
     再请论坛里那些高尚的有钱人们,再请你们看看那些社会弱势群体和困难群众住的什么房子吧?

与其把你们的时间拿在论坛里来攻击邓四平,把邓四平说到狗屁不值,倒不如建议你和你们的四平哥一起去用心稍微做点点事情,为自己的子孙后代积点点阴德?哪怕只一点点!我都诚恳地感谢你们了!

[发帖际遇]: 山水如画参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒17个.

最佳新人

回复 13# 山水如画

最佳新人

回复 14# 山水如画

最佳新人

回复 15# 山水如画

最佳新人

回复 16# 山水如画

最佳新人

回复 17# 山水如画

最佳新人

最佳新人

跪求蓬安县民政局龚仓兆、跪求银汉镇党委政府:请救救生命垂危的尿毒症患者汤军好吗

跪求蓬安县民政局龚仓兆爷爷:

跪求蓬安县银汉镇党委、政府各位叔叔阿姨:

您们好!

虽然我也知道我不应该又来打扰尊敬的你们,因为我也晓得你们都很忙,在日理万机。但是,我今天又不得不硬着头皮厚着脸皮又要来打扰你们了。

我诚恳地请求你们发发慈悲,稍微拨点点爱心款去救救银汉镇121社的生命垂危可怜的尿毒症患者汤军好吗?

首先申明这个汤军和本人既不沾亲,更不带故,是下河街吉发超市的老板谢建华女士前几天告诉给我的,说这个尿毒症患者相当遭孽,患病后,老婆也跑了,孩子也非常小,家里又莫经济来源,非常可怜,值得同情。

为此,笔者专门去走访调查了解,汤军是蓬安县银汉镇121社人,不幸身患尿毒症,现在蓬安县人民医院4楼血液透析室透析。生命垂危。家庭经济极为困难,妻子丢下家中幼子已经离家出走,情形极为悲惨。

我们听说后,我暂时代表麻辣社区网民去救助了可怜的尿毒症患者汤军200元人民币,我们广大网民的力量太微薄了,所以我们也确实没有办法了,只好又来硬着头皮厚着脸皮又来骚扰你们了,我们莫办法啊,我们只有相信伟大的光荣的正确的人民政府!

因此请允许我代表生命垂危的可怜的尿毒症患者汤军跪求蓬安县民政局龚仓兆爷爷,跪求蓬安县银汉镇党委、政府各位叔叔阿姨:

诚恳地求求你们救救这个可怜的人儿吧。

我求求你们了,为此我先喊你们喊一声爷爷!叔叔!阿姨!只要你们发了慈悲救了这样可怜的人,我当人当众喊你们喊亲爹也行!

我代表这个可怜的我素不相识的生命垂危的尿毒症患者汤军提前谢谢你们了。

据说,救人一命,要胜造七级浮屠的!

汤军:蓬安县银汉镇121社人,患尿毒症,现在蓬安县人民医院4楼血液透析室透析。生命垂危。家庭经济困难,妻子丢下家中幼子已经离家出走,情形极为悲惨。(汤军受助联系电话:15808444836)

本主题由 小白 于 2010-8-19 12:59 审核通过
收藏 分享
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭