麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3057|评论: 42

提升景区人气 蓬安论坛集结号倡议书

天下兴亡,匹夫有责。

蓬安兴衰,人人有责。

旅游产业作为三产龙头,发展旅游业能很好地带动和促进相关产业的进步和发展。举全民之智,聚全民之力,全力以赴背水一战将嘉陵第一桑梓创建成为国家AAAA级旅游区就是当前摆在蓬安人民面前最大的民生问题。发展旅游产业不仅可以极大地解决人民群众的生产生活和就业问题,而且,发展旅游产业更是一个造福人民一逸永劳长久的民生工程。

如何才能有效地提升嘉陵第一桑梓景区的人气,这不是哪一个领导人或者哪一个部门的事情,也不是哪一个人的事情。全民参与,人人有责。

不断增加蓬安的知名度和美誉度,不断提升景区的人气,是我们每一个热爱家乡有良知有正义感有远见卓识的蓬安儿女义不容辞的职责与义务。

为此,本版主倡议广大蓬安论坛的网友们,从今日始,搞如下一个活动:

蓬安论坛网友游嘉陵第一桑梓摄影、书画、征文、建言献策大比拼。

具体方法如下:

一、凡是反映嘉陵第一桑梓景区的秀美山水自然人文风光及景区建设成就的摄影作品、书画作品及新闻、文学作品等均可以发到本论坛上来晾晒,让更多的网友目睹景区之秀美风光,从而增加景区及蓬安的软环境竞争实力。

二、欢迎蓬安县书法家协会、蓬安县美术家协会的广大会员到嘉陵第一桑梓景区实地创作,全部创作作品建议放在景区举办展览,从而吸引广大游客前往观瞻。让景区闻名遐迩的同时,也可以让下蛋的书法家、美术家名垂千古,流芳百世,实现双赢!

三、欢迎广大蓬安论坛网友把领导看不到的,想不到的,听不到的,以善意的“建言献策”的形式反映到本论坛上来,便于领导参考吸收采纳,便于更好地促进蓬安进步和发展。

四、参与此活动可以享受如下待遇:

1、免费全程游览嘉陵第一桑梓旅游区。免费到蓬安财神楼品铁观音,免费登临财神楼三楼欣赏字画作品,免费登临财神楼四楼拜财神保你荣华富贵,拜文曲星保你子孙后代升官发财,拜龙王保你四季平安健康。

2、优秀的摄影、书画、文章、建议等作品除了在景区进行展览以外,将郑重收藏进嘉陵江畔第一楼————蓬安财神楼,向广大游客永久展览,让世人都目睹你的杰作知晓你的大名。

3、蓬安论坛热心网友将获得由蓬安财神楼为你颁发的“财神楼荣誉楼主”聘书一份,你将享受免费登临财神楼之殊荣。

4、本版主将亲自邀请蓬安四大美女陪同你游览嘉陵第一桑梓,由本版主破费请你喝茶吃饭,并亲切合影留恋。

如果广大蓬安论坛之网友觉得这个馊主意不错的话,那还犹豫什么呢,心动不如行动,赶快拿起你手中的手机、相机去景区拍摄照片发到论坛里来吧,赶快拿起你手中的铅笔、圆珠笔、蜡笔、水笔、钢笔、毛笔、画笔,铁肩担道义,妙手著文章吧,当然也诚恳期望论坛里当官的朋友们大力赞助此次活动,那就请您拿起您手中的签字笔为我们此次活动签上四个字————“同意报销”。

千年以前,兰亭集会,流芳百世。

千年以后,桑梓集结,情深意长。

蓬安论坛大集结现在开始!——————————————————

同意此建议的蓬安论坛网友们,请在后面留下你的芳名、或者不敢留名的网友,留下你的马甲也可以,欢迎你留下你的联系方式和你的金点子意见或建议。

天下兴亡,匹夫有责。 

热爱家乡,人人有责!

二00九年三月二十三日

蓬  安  论  坛

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“本版主将亲自邀请蓬安四大美女陪同你游览嘉陵第一桑梓,由本版主破费请你喝茶吃饭,并亲切合影留恋。”

山水如画的建议确实强悍呀

[em04]

“全民参与,人人有责。”

惭愧,我只能看热闹哦。

“四大美女”肯定没份了。

积极支持版主的集结、倡议,我们将冲锋陷阵,不怕牺牲,不怕献丑。建议:是否可以每月或合适的时候,对发表在论坛的东西由版主组织进行点评,以便提高。想必这样更吸引更多的网友参与。同时希望版主的集结、倡议要兑现。

我也喜欢参加这样的活动,有吃有喝还有美女还可以照相,我报个名!我要参加!

这样的活动我喜欢,我参加!

热烈欢迎:

美女呀,离线,留言给我吧!

帅哥哟,离线,有人找我吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?

五位朋友的光临,并荣幸地告诉你们:你们已经成为本论热心网友和财神楼荣誉楼主了。

你们将获得“蓬安财神楼荣誉楼主聘书”,并享受财神楼的免费游览待遇。

QUOTE:
以下是引用帮着布什找拉登在2009-3-23 12:27:00的发言:

ID:帮着布什找拉登,

强烈支持版主的倡议。

电话:0066841025480

我想好了再提建议哈。

[em02][em02][em02][em02][em02]

我打你的电话,打通了怎么是外国的?我打第二个电话,怎么通知我说,对不起,你的手机已欠费,我前天才交了50块电话费呀!

“你们将获得“蓬安财神楼荣誉楼主聘书”,并享受财神楼的免费游览待遇。”

梦回故乡哦

大家都应该关心和支持蓬安旅游的发展。楼主的倡议很好!顶!!

QUOTE:
以下是引用静中悦在2009-3-23 12:06:00的发言:

积极支持版主的集结、倡议,我们将冲锋陷阵,不怕牺牲,不怕献丑。建议:是否可以每月或合适的时候,对发表在论坛的东西由版主组织进行点评,以便提高。想必这样更吸引更多的网友参与。同时希望版主的集结、倡议要兑现。

男子汉大丈夫,说不兑现就不兑现                                           ?

感谢版主的好主意,我发美景图片支持你!

支持

[em03][em02][em01]

千年以前,兰亭集会,流芳百世。

千年以后,桑梓集结,情深意长。

蓬安论坛大集结现在开始!——————————————————

同意此建议的蓬安论坛网友们,请在后面留下你的芳名、或者不敢留名的网友,留下你的马甲也可以,欢迎你留下你的联系方式和你的金点子意见或建议。

天下兴亡,匹夫有责。 

热爱家乡,人人有责!

二00九年三月二十三日

蓬  安  论  坛

我捐二百元,支持你们。

还有美女陪呀,我先报名!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭