麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cqy1976

提升景区人气 蓬安论坛集结号倡议书

欢迎东方诱惑

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-3-27 14:07:00的发言:
    我们营山论坛准备最近组织网友到蓬安来拍夜景和江景,到时联系你哈

蓬安欢迎您!

我要来一个。

[em01]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我们营山论坛准备最近组织网友到蓬安来拍夜景和江景,到时联系你哈

相约司马相如故里,畅游嘉陵第一桑梓!

蓬安欢迎您!

要得,我说话算数。君子一言,一千匹马都拉不回[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用lpax在2009-3-23 21:45:00的发言:

我捐二百元,支持你们。

你说话要算数哦!到时候不算数,自己各人切钻桌子!

QUOTE:
以下是引用镜观天下在2009-3-27 13:48:00的发言:
我要来一个。

欢迎欢迎,热烈欢迎!

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1200493

一营山热心网友专程赶往嘉陵第一桑梓景区拍摄照片积极宣传蓬安值得称赞

前几天,本版主在蓬安论坛里发帖子《提升景区人气,蓬安论坛集结号倡议书》http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1194782&extra=&page=1#6530361

2009年3月27日,本版主在嘉陵第一桑梓景区刚好遇见了一位热心网友,该网友告诉我,他今天专门从营山赶到嘉陵第一桑梓景区来拍摄照片,他要将这些反映蓬安秀美风光的照片发到51网上去,以吸引更多的外地游客到蓬安来旅游。

图片点击可在新窗口打开查看

该热心网友脖子上的金项链有手指拇那么粗,很是吸引人的眼球!我还去羡慕地摸了摸,他说莫摸!

支持支持。其实像我这样漂流异乡的蓬安人时时刻刻都在关注家乡的变化,蓬安论坛也是我每天必须关注的焦点。非常感谢各位热心网友为家乡的发展做出了应有的贡献和分享。

在外地的蓬安人也支持一下

支持邓sir

聚会的联系电话号码:山水如画15908275137

蓬安县正式荣获“五十佳中国最美的小城”“中国最具文化品位的十个小城”双项荣誉称号

大家都应该关心和支持蓬安旅游的发展

支持

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

请解释下为什么要在粮油主产区?? 为什么内陆人口密集区立项修建核电站??为什么要在长江最大支流嘉陵江边立项修建核电站?? 为什么要在我们母亲河边上立项修建核电站?为什么蓬安旅游要去沾边核旅游???

天下兴亡,匹夫有责

回复 cqy1976 的帖子

坚决支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭