麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[注意]微笑北川。温馨影像在北川擂鼓展出 [复制链接]

浏览:4000 回复:24

由四川新闻网麻辣社区组织23名摄影志愿者,赴北川板房拍摄的灾区乡亲的图片,于2008年12月22日,在北川县擂鼓小学校“情暖灾区,重建家园”由四川省总工会、团省委、省妇联暨绵阳市群团组织“暖冬”联合大行动启动仪式上展出。展出活动后,北川团县委将把拍摄的图片分送给灾区的老乡手中。

活动回顾:【走遍四川】麻辣网友走进北川 目击灾区真实的板房生活(花絮)

本次活动网友作品集:

【走遍四川】行摄北川之微笑北川  大千世界

【走遍四川】《我的乡亲们》 水光潋滟

【走遍四川】北川老县城5.12地震遗址全景图 老钟ABC

【走遍四川】镜头里温暖的北川 风雅孺子

【走遍四川】北川——微笑人生 阿米尔

【走遍四川】北川:温馨家庭 阿米尔

【走遍四川】北川:快乐童年   阿米尔

【走遍四川】美好北川  阿米尔

【走遍四川】我在北川板房摄影服务 老张52

【走遍四川】坝坝电影  万里无云

【走遍四川】北川:希望所在  木头111

【走遍四川】之一:北川遗址   老钟ABC

【走遍四川】之二:艰苦重建   老钟ABC

【走遍四川】之三:继续生活   老钟ABC

【走遍四川】记081129绵阳永兴板房区北川灾民安置点摄影活动[原创]  小野人

【走遍四川】《 北川.大难之后》澄江皓月

【走遍四川】行摄北川 个性时代

附合照2张:

图片来自网友 gfl(老高) 合照-望乡台

图片点击可在新窗口打开查看

图片来自网友 大千世界

图片点击可在新窗口打开查看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 32 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

阿米尔

谢谢万里无云。

万里无云 版主v

我看到我寄去的照片了[em01]

谢谢北川县团委!

谢谢楼主!

谢谢志愿者们!

阿米尔

为我们拍摄带路的志愿者,感谢麻辣社区对灾区人民的关心。

阿米尔

阿米尔

阿米尔

志愿者布置图片展出。

碎石

好样的。!!!

刀疤狼

赞![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

南充苕娃

QUOTE:
以下是引用碎石在2008-12-24 10:43:00的发言:
好样的。!!!

samsara4031

向楼主致敬!

芡路阳光

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

芡路阳光

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

感动!谢谢!

小月亮

支持。

lisjie

[em03]

水光潋滟

希望以后还能为灾区的老乡作点什么。

迷糊lisa

[em02][em02][em02][em02]

竹均

你们都是好样的!

飘飘然然

[em04][em04]

大千世界

谢谢阿米尔的报导,我拍摄的照片大都寄给团委李书记了,但有一部份我直接寄给灾民了。这几张就是:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表