麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3665|评论: 83

【可乐谜园】看图猜南充论坛人物名

以上八幅图片各猜论坛一人物名,答案5天后公布。

(可乐声明:此帖纯属娱乐,无针贬网友之意!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

猫猫,人头马,和尚尼古,细烟,耗子,青椒肉丝,那个树是啥??

牛。我站个沙发。这个有点考智力。、

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2008-12-28 18:30:00的发言:

猫猫,人头马,和尚尼古,细烟,耗子,青椒肉丝,那个树是啥??

不知是不是有木成林哟,还有个玉架架不知是不是玉缘+呢?

[em06]

2015年优秀网友

3 是【邓如意】

厉害!!![em01]

楼上的厉害!和我猜得差不多。。。

三有出入,我也猜“凳如意”---邓如意。。。

最后一个除了手指粗点,但还是猜烟烟妹子。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哈哈!略知一二。

[em02][em02][em02][em05][em05][em05][em06][em06][em06]

图片点击可在新窗口打开查看和尚尼姑高空谈情!

全都猜出来了

QUOTE:
以下是引用帮着布什找拉登在2008-12-28 19:37:00的发言:

1、顺庆一猫

2、人头马

3、玉缘+

4、毒鼠强

5、青椒肉丝

6、有木成林

7、和尚一古

8、?

第三个:邓如意   第六:树懒  第八个:细烟

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用午夜游魂在2008-12-28 18:54:00的发言:

不知是不是有木成林哟,还有个玉架架不知是不是玉缘+呢?

[em06]

3    绝对是---凳子上放的是【如意】。

早版这一补充,应该是全对了。[em02][em02]

能猜出第三幅是邓如意的令可乐佩服!

但可乐期待能猜出第四幅和第六幅的高人出现。

(特别是第六幅,猜出后请作出解释)

3是不是=阿毒?

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用可乐先生在2008-12-28 21:51:00的发言:

可乐十分佩服耗版。

耗版第一个猜出了第三幅是邓如意,也第一个猜出了第六幅是猴面包树,而且还作出了解释。高,耗版实在是高!

不过,按小刚的推理,第六幅是糊涂老朽也有一定道理。猜谜嘛,一个谜面不一定就只有一个谜底。

只剩下第四幅没猜中了,也许该人物名在南充论坛很少出现,但可乐充分相信坛友们的智慧!

开动脑筋吧,看来可乐要收早活路了。

感谢【可乐先生】给南充论坛带来快乐!

有意思

谢谢 楼主!我想,请大家喝咖啡都无法表达自己的高兴。谢谢!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭