麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可乐先生

【可乐谜园】看图猜南充论坛人物名

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2008-12-28 21:28:00的发言:
猴面包树学名叫波巴布树,又名猢狲木,别称猴面包树或酸瓠树,是大型落叶乔木。猴面包树树冠巨大,树杈千奇百怪,酷似树根,远看就像是摔了个“倒栽葱”。它树干很粗,最粗的直径可达12米,要40个人手拉手才能围它一圈,但它个头又不高,只有10多米。因此,整棵树显得像一个大肚子啤酒桶。远远望去,树似乎不是长在地上,而是插在一个大肚子的花瓶里,因此又称“瓶树”。

猴面包树 小王子童话也有写。感谢版主解释!

QUOTE:
以下是引用乡音顺庆在2008-12-28 22:40:00的发言:
3是不是=阿毒?

一个谜面不一定就只有一个谜底,这就是出乎可乐意料之外的答案!

不过,可乐的标准答案比这更切题一些。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

楼主是有心人哈!

[em03][em03][em03][em03]

可乐十分佩服耗版。

耗版第一个猜出了第三幅是邓如意,也第一个猜出了第六幅是猴面包树,而且还作出了解释。高,耗版实在是高!

不过,按小刚的推理,第六幅是糊涂老朽也有一定道理。猜谜嘛,一个谜面不一定就只有一个谜底。

只剩下第四幅没猜中了,也许该人物名在南充论坛很少出现,但可乐充分相信坛友们的智慧!

开动脑筋吧,看来可乐要收早活路了。

QUOTE:
以下是引用领悟ahpu在2008-12-28 21:06:00的发言:
这个整起有点意思哈,楼主那图片也是不好找吧,辛苦了

不仅不好找,而且有的图片还进行了二次制作。

能得到你的肯定和有你一句“辛苦了”,可乐就知足了。

谢谢你,可乐感动中… …

不晓得,还是顶一个

这个整起有点意思哈,楼主那图片也是不好找吧,辛苦了

热心会员

靠,耗版博学多才,在下PFPF、

连猴面包树都看出了。

热心会员

靠,耗版博学多才,在下PFPF、

连猴面包树都看出了。

最佳新人

第六个确实应该是"猴面包树".

嘎嘎,第八个肯定不是我,那个人手指们好粗哦。。。。

2015年优秀网友

猴面包树学名叫波巴布树,又名猢狲木,别称猴面包树或酸瓠树,是大型落叶乔木。猴面包树树冠巨大,树杈千奇百怪,酷似树根,远看就像是摔了个“倒栽葱”。它树干很粗,最粗的直径可达12米,要40个人手拉手才能围它一圈,但它个头又不高,只有10多米。因此,整棵树显得像一个大肚子啤酒桶。远远望去,树似乎不是长在地上,而是插在一个大肚子的花瓶里,因此又称“瓶树”。

最佳新人

可乐强,图文并茂,比我弄的强多了.

对里面的人不是好熟悉,试着猜猜第四个,是不是"网络耗子"?用药毒老鼠,肯定是要把耗子一网打尽塞,呵呵.

2015年优秀网友

6 猴面包树!

呵呵。。。支持起,,我猜不出來幾個,,,

[em06]

【可乐悬赏】有谁能猜出这一个?可乐奖金币20!

这个猴面包树的确有难度,可乐先生不简单,谢谢你给我们带来的快乐![em02]

最佳新人

QUOTE:
以下是引用可乐先生在2008-12-29 9:43:00的发言:

【可乐悬赏】有谁能猜出这一个?可乐奖金币20!

是不是"触目柔肠断"?

[原创]

QUOTE:
以下是引用刚来报到在2008-12-29 12:04:00的发言:

是不是"触目柔肠断"?

不是"触目柔肠断"。此人物虽上论坛较少,但绝对是南充论坛的人,而且在本月上过论坛。

继续猜,奖金翻倍了!

【可乐悬赏】有谁能猜出这一个?可乐奖金币40!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭