麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9907|评论: 95

那山`那水`那人`很吸引我``[龙角山记忆]

这些年一直在纽约`繁华的都市`吵闹的城市`生活一直过得不太如意``最近回趟老家`考查一下`老家有没有什么发展的`今天顺路过蓬安,听朋友说,龙角山很好玩``就顺便上去玩了一趟``

龙角山嘉陵江的景让我很留恋``当然最让我留恋的不是它们``而是我们蓬安论坛的版主山水如画老邓对人的热情、善良、真诚,对论坛工作的努力负责让我很感动,而且还和贵版主山水如画老邓开了几个没有恶意的玩笑,`希望能海含`。原本小弟我路过喜欢不留痕的`不过在这里``确实不留点东西不太好意思走``

在此``我把在龙角山`桑梓留下的美好瞬间`留给各位朋友分享``摄影来说我是新手`虽然拍得不好``但是也希望大家喜欢``当然能给我指出不足是我最开心的事```

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-3-27 16:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

虽然爵士把你老婆就只拍了个侧面,看起也是非常漂亮迷人的

[em01]

爵士的老婆十人看到九人爱,讨口子看到都扯口袋!————人见人爱!

昨日我未能摄到爵士的老婆,非常遗憾非常遗憾!

本论坛热烈欢迎营山论坛的所有版主和所有网友常常光临蓬安论坛指导工作!

呵呵还是家乡的风景好

营山论坛里的爵士先生昨天到嘉陵第一桑梓来耍,他脖子上的金项链有手指拇那么粗,很是吸引人的眼球!我还去羡慕地摸了摸,他说莫摸!

摸一摸,五万多~~~~~~~~~~~~

赞.心情好.就是最可贵的.应该和蓬安的网友多多交流。朋友情.

好图.你的摄影水平高.学习了.赞

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1200493

一营山热心网友专程赶往嘉陵第一桑梓景区拍摄照片积极宣传蓬安值得称赞

前几天,本版主在蓬安论坛里发帖子《提升景区人气,蓬安论坛集结号倡议书》http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1194782&extra=&page=1#6530361

2009年3月27日,本版主在嘉陵第一桑梓景区刚好遇见了一位热心网友,该网友告诉我,他今天专门从营山赶到嘉陵第一桑梓景区来拍摄照片,他要将这些反映蓬安秀美风光的照片发到51网上去,以吸引更多的外地游客到蓬安来旅游。

该热心网友脖子上的金项链有手指拇那么粗,很是吸引人的眼球!我还去羡慕地摸了摸,他说莫摸!

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 200 元的酬金!魅力值加 2
      欢迎参与!

QUOTE:
以下是引用营山人在纽约在2009-3-27 19:39:00的发言:

老大``现在才发现标题字打错了一个,帮改一下``我现在已经莫法编辑了```把第二个“山”改成“水”

行!

老大``现在才发现标题字打错了一个,帮改一下``我现在已经莫法编辑了```把第二个“山”改成“水”

耍安逸继续```

走累了``就吃杯菊花茶``打会牌```接下来再拍```

亲爱的"营山人在纽约"先生,你的照相机镜头拍到哪儿去了?当心两大美女强烈抗议!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

虽然爵士把你老婆就只拍了个侧面,看起也是非常漂亮迷人的

[em01]

QUOTE:
以下是引用cqy1976在2009-3-27 16:24:00的发言:

亲爱的"营山人在纽约"先生,你的照相机镜头拍到哪儿去了?当心人家强烈抗议!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我只是拍他的器材噻``意思是告诉大家``莫惹她``

QUOTE:
以下是引用cqy1976在2009-3-27 16:16:00的发言:

“营山人在纽约”先生,你照相机下的那位戴瓜皮帽的老先生就是蓬安论坛的cqy1976!

给他们留点神秘感``让他们去猜``不过永远不可能觉得那个瓜皮帽老太像是你吧````

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭