麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7235|评论: 68

蓬安县面向社会考聘教师式卷提前泄露,内幕惊人

关闭 [复制链接]

09年8月14日上午,蓬安县城东路小学,9点,蓬安县面向社会考聘教师便粉墨登场了.

一开始考试还算平静,可开考不到十分钟,令人心痛的黑幕便拉开了,首先是在考场所谓的禁区线外,早早的一辆黑色小汽车便等候在边上,一开始还觉得是送考生的,可接下来就全明白了。

教育局一姓王名建*(暂时不说全名但圈内人是肯定能知道是谁的)的就急风急火的跑到这辆小车旁,从车后座上叫出小车司机,(好象叫的是王哥,我到处找你,你还在这里唷)然后小车司机便心领神会的迅速坐到了驾驶室上来。

紧接着这位王姓考场工作人员便将一份数学试卷和一份英语试卷交到司机手中,黑色小车马上风驰电擎的冲出了考场,几分钟后便迅速进来了,司机快速下车来到城东路小学校长陈家*旁边将两份卷子交到其手中(副局长邓卫*也在场)。

一会儿王姓考务人员又出来了,同样交了几份卷子到司机手上,考务工作人员、教育局计财股的一位胖同志也坐上了车(不知其名,报名时在其处交过费),于是上面的一幕就又再上演了一次。

大约开考半小时后,令人更加伤心的一幕上演了,教育局长的白色小车载着局人事股领导进来了,这位领导跳下车后,马上以领导惯有口气呼叫工作人员快点把卷子来下来。这次就拿了好几份卷子出来,马上局长的白色广本也迅速冲出了考场,局长小车随后又进来过两次。

这里我就要请各位想想了:1。这样看来我们局长的白色小车是否也该换成黑色的了呢?2。他们将试卷这样着急的拿出考场去干什么呢?不会是另一考场实验小学差考卷嘛,况且黑色小车一会儿又把试卷送回来了呀。3。我们是否该恳请省市领导来详查此事,给大家一个明确的答案呢?县级领导就算了,我想他们查了也是白查。

(先附两张现场用手机拍摄的证据传上来,更多的我得等待上级来查时再通过网络传上来打击这群人。)等会另找电脑上传,这台没法识别我的手机。

另有网友称:我是这次参考人员之一,我亲自看到考前半个小时考卷密封袋就已经拆了,还有卷子流出,考试确实很黑暗。查卷不让我们看,这确实有很大问题。钱到位,查卷就有可能加分。还有,这次卫生系统招考,我朋友周六考试,周末公布成绩,周一面试,中间查分程序不书面通知,整个过程都不透明。还有,考试开考十五分钟有的考生进场,考试半小时离场。考试成绩第一。据消息,这个考生是上面领导直接按下来的人员。反正蓬安考试这次确实够黑,我是蓬安人,我都看不下去!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教育局里的人太黑了,我上次去查分,下面的一个小小办事的,听语气还要我意思意思,我给他妈的火钱

直截点名说,把图上传来看,相信群众的眼睛是雪亮的!

我那天也奇怪,有些人卷子几下就填完了,这么深的题,那么有把握?考完后,有人在外面得意洋洋的说,他通过熟人提前购买了一份试卷,我这才晓得,原来是教育局内部人士卖出来的,听说是50块一道题

妈呀,现在这些当官的一个比一个黑呀,我以后也去当官,捞点钱好跑路嘛,象姚局长这样的,我还嫌他捞的太少了

可能不是真的,是不是有误会?

没想到呀,政府这么黑暗,肯定教育局局长受了黑钱,才会这么搞

还想说,正个领导班子体制有问题,听说有个叫什么光辉的同志,没资格当老师还弄进去了。这说明些什么?

蓬安考试作弊是出了名的,谁不知道啊,当官的那几个就考年年的考试来吃钱,难道你不晓得么?
如果真是一窝黑,反映了真实情况,可能反受其害,与时俱进,认了吧……

2018年优秀网友

是不是真的哟?

是不是哟????????幸亏我没有白交考试费

出题印卷密封全过程应该有纪委的同志在场,我也去出过一次考试题,那天晚上8:00临时接人事局的电话通知去开会,到办公室才明白是出题,先上缴了手机,然后就在两名纪委的同志监视下出题,完后现场印刷,密封。然后跟纪委的同志一起到宾馆休息。到第二天考完试卷阅完才算自由,并且阅卷统分全程都有纪委的同志在场。并且他们还要按你的标准答案检查有没阅错了的地方。
     所以我相信这次教育局组织考试也应该是按这个程序来办的,至于开考后场面混乱就不得而知了。

的?哟?

教育局在着次考调考聘中严重违规违纪违法,谁来为我们买单??谁来为我们负责?

教育局长:背着组织,任免副县级,副科级干部不按组织程序,超越组织权限出文件,到底谁是后台?

QUOTE:
以下是引用蓬安老百姓在2009-8-22 22:33:00的发言:
      出题印卷密封全过程应该有纪委的同志在场,我也去出过一次考试题,那天晚上8:00临时接人事局的电话通知去开会,到办公室才明白是出题,先上缴了手机,然后就在两名纪委的同志监视下出题,完后现场印刷,密封。然后跟纪委的同志一起到宾馆休息。到第二天考完试卷阅完才算自由,并且阅卷统分全程都有纪委的同志在场。并且他们还要按你的标准答案检查有没阅错了的地方。
     所以我相信这次教育局组织考试也应该是按这个程序来办的,至于开考后场面混

QUOTE:
以下是引用嵩山少林寺在2009-8-22 18:32:00的发言:
可能不是真的,是不是有误会?

有假啊,我是知道内情的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭