麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7452|评论: 177

登录社区十日纪念(不要扁我)

大头,我打了一小时竟然说我格式不对,要重打,55555555

狂晕中.........................................

各位看客稍侯

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

佬佬的,什么嘛???

[em03][em03][em03]

自我介绍:

姓名:月儿(1999只是个纪念,并不代表我只有5岁)

年龄:思索中(写多大合适呢??????)

性格:外向(偏蛋白质那种)、热情(属于”有事您说话“一个级别,累呀)

最喜欢的......:只要有一个人喜欢的我就喜欢

最不喜欢的.......:只要大家都不喜欢的当然我也不喜欢

鉴于上次惨痛教训,本人决定分次发表,

未完......................

社区给我之十大感受:

一、高手云集:我终于知道中国的文学巨匠在哪了,哇!在川网耶。(别得意,是恭维的)

二、骗局太多:男女混淆视听,QQ视频都请人代劳,我狂晕中..........(真亦假时假亦真)

三、坚决打色狼:鉴于本人十天之感受,对色狼之骚扰深恶痛绝,打、打、打(我是恐龙我怕谁,哈哈~~~~)

四、钱如粪土:因为进社区太晚,我挣钱没地方花,因此现在决定不当守财奴。(扔钱不犯法,哈哈~~~~,我扔、我扔、我扔扔扔。只扔大洋,不扔人民币。)

五、想不出来了

六、酝量中

七、继续酝量中

八、还在晕酝量中

九、倒,实在酝量不出来了

十、唉!写十条真难呀,各位大侠是怎么办到的?(看来我选理科还是正确的)

.

未完...........................待续........................

2楼的,跟你说了稍侯嘛,不要骂人撒!

[em03][em03]

呵呵。。。请别介意哈。

在这社区这样说话显得不生份三,继续你的观感嘛。

祝你进步!

[em01][em01][em01]
[em02][em02][em02]

了了(版主):清纯可爱的小妹妹,谁再骗你的眼泪,姐姐扁他,呵呵~~~~。你怎么会给野笏当老婆的?好好一个妹妹给她糟蹋名声,快,改嫁算了,去找个真正的男人。(野笏狂扁月儿中................救命呀,我就说了句公道话嘛,天理何在呀......)。

自然之选(版主):富贵不淫,贫贱不移。坚决抵制大呆子的威逼利诱,说不给他精华就不给(下次我要你就给我吧,求你了,大呆子是男的,可我是女的呀,哈哈~~~~色诱)。男、女不祥,虽然你找了个男的跟我视频,但我持怀疑态度,意见保留中。

.

.

因为了了较心急,就先给了了看了。

未完.....................待续...................

[em03][em03][em03][em03]

月儿好可爱的妹妹?(怀疑中 女?男?)

大呆子是我进社区遇到的第二个人,受他挑唆而去混迹江湖,在屡次挑战机器人失败后顿感自己的弱智,身心大受打击。

.

.

(我编辑不到上面的去了,只有又发一贴了)

了了,马上就写你,呵呵~~~~~~

社区大侠之初次点评:经十天观察及考证,仅对部分大侠做此次评论,随时间推移,将逐步完善(本评论仅代表个人意见,与川网无关)

(本排名不分先后,随机产生,不要因为排名靠前就以为我喜欢你,以为排名考后......考后就考后,你拿我怎么的)

钻木(总版主):老实(仅限外表)、稳重(装的)、体贴(有小气之嫌,干嘛要AA制,又没说让你买单)、不帅或者很帅(很帅是不可能的,要不社区就没男人来了)........等时间长点可能会有更多评语的。总的来说,钻木还是好男人,我喜欢。

野笏(版主):精灵古怪的小妹妹。典型的混淆视听,经常扮演英雄救美之举(你救美也还是当不了男人,下辈子吧)。我进社区认识的第一个人(为答谢她的知遇之恩,我正为她房间的点数工作到凌晨三点,累呀,谁来心疼我呀),还有,你喊了我十天妹妹,该改口喊姐姐了吧。

大呆子(大学士):好强自大的帅男人(就是老了点,哦!错了,男人三十一朵花,他现在是花),好将自己在社区业绩向别人显摆(唯一不敢显摆的是论坛,因此他正努力灌水。不过得提醒他,水出来的就是水货呀)

.

.下面写谁呢?

未完....................待续....................

李老实(巡抚):骗子(他的官是灌水灌的)、调皮、捣乱分子,80%的回帖都有他捣乱的痕迹,对于成语和联诗经常恶意灌水(讨伐中..........................),对其对本人的恶意指责,本人抱着大人不计小人过的原则,不与他计较(但保留控诉他的权利)。

过客(内大臣):典型的黄河大侠。独来独往,言词犀利,一针见血(虽然有时候血放得不对),但终究是内大臣,不齿于灌水,因此较李巡抚来,还是让我喜欢(与过客对饮中,狂醉..................过客不敌月儿酒量,已醉卧沙场,痛哭失声.........月儿难过的看着说,还说要喝两斤二锅头,两瓶啤酒就倒了,切)。

.

.

未完...............待续.....................

看看反应再写哦

[em01][em01]微笑中.(调皮)有青春的活力哟.月儿.

倒,写的又发不出来了,白打了半天,气氛哦

算了,看看反应再接着发吧,

下期嘉宾李老实和过客

天上一个月亮,

水中一个月亮,

网上一个月亮。

[em03][em03][em03][em03]

那我就等到花儿也谢了

[em26][em26]

估计够等,我懒……………………

翘首期待你的十日啦

[em01][em01]

上面各楼均人中骄者,厉害佩服之余,也不禁浮想联翩起来……再者俺初来乍到,不好发言做何评论,那就静观其变,以不变来应万变,也好将来酝酿有佳之后,来个一语惊四座之壮举,更好的发挥尽致,让众位前辈犹感如闻天籁之音,意犹未尽,那才就达到效果……嘿嘿……

唉,由于关于红猪的贴发不出来,严重影响月儿继续写下去的心情,月儿就此打住了

各位想看月儿的社区百日纪念的话就顶一下哈

月儿再次谢了

[em01][em01][em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭