麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月儿1999

登录社区十日纪念(不要扁我)

晕哦,我说了是十日纪念嘛,再往下写就不是十日的感觉嘛,

为了感谢大家的鼓励,月儿决定:月儿百日纪念的贴子定将竭尽全力,不付众望。

百日纪念之人选:

从现在开始进行公投(应与台湾的分开),按公投结果选出10位啊,月儿定当秉公办理,绝不偏私,一律严惩不怠。

注意:1、请区分马甲,对马甲月儿不熟悉的。

2、每人限投三票,多了复杂,少了不公哈,得票多着选中。

3、如觉10人难以尽兴,月儿将补充候补5名(不能再多,再多了我就真的会被封IP的),请同意增加候补人员的给月儿一只小熊哈,人数达到回帖人数的50%以上提议生效。

哈哈~~~~~~投票开始

偶也没看懂,月儿搞的尽花花点子[em07][em07]

最佳新人

你怎么搞了那么多规矩?真繁琐!性之所至想写谁就写谁,爱怎么写就怎么写……这才算大虾嘛。

嗯,有道理有道理[em07]

呵呵,等到月儿姐姐出二十日,三十日。。。。。一百天:)

呵呵

不扁才怪,还不快写,等着看呢……不许偷懒哦……我可瞪个眼睛盯着的哦……[em12][em12]

让你们灌水撒

没有话题怎么灌呢

不要急,楼上几位都有份的

呵呵

月月难不成是准备和网络的过客开始去过双宿双飞的甜蜜日子啦?

不知这家伙又发什么神经了,郁闷........[em07][em07]

我是不是也要来个十日纪念呢???????

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

应花心选选的一再要求,月儿就在临离开前再射上一箭。

自然之选(版主):可爱小熊,素以花心选选自称,应对其男、女之性别有待考证,故不敢妄评。

虽月儿暂居社区已半月有余,终究与选斑斑却难以做抵膝长谈,究其原因,只怪斑斑过于心急,非一睹月儿之尊容,孰料想一睹之下竟无言一对,长发一啊字就了了。

后月儿细细思量,恐是月儿之形象吓着斑斑,领斑斑近十日来不敢与之谋面,月儿深感抱歉。月儿深知,长相如何并不是月儿之过,但月儿却着实不该出来吓着斑斑。

现月儿有感愧对斑斑,亏对社区诸位,月儿将从此好好收藏自己,安心与人治家,以对网络的过客的不弃之情。

月儿之百日纪念未能完成,月儿深表遗憾,月儿在此别过各位,祝社区各位均玩的开心。

各位该发贴的发贴,该赚钱的赚钱,该灌水的灌水,月儿就是该闪的闪了。

因即将与各位一别,月儿心中着实难过,实不忍离去。请借贵社区一方宝地,让月儿苦上一番,勿烦为谢!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我呢?

呵呵~~

放水润田

风雨无阻

日熏火燎

岁月催人

放水师你的头象**********不会那么老吧!

怪不得叫高级放水师,我现在明白了,就是淌~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03]

[讨论]四川棉麻公司必输无疑

好可爱的月儿~

看到美女,我就会……

`

写我写得不准!重新写过!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭