麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6647|评论: 123

[原创] [分享]西藏印象(终结版)

amz

我回来了,论坛搬家了。我们从头开始一起来分享西藏印象 今天我们先推开西藏的大门。 [Money=50][/Money]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
/kiss/晕倒/大笑/点头

算你运气好
冬天的拉萨河可没那么浪漫~~~~~
amz

我晓得浅草是哪个了!呵呵呵
amz

从昌都到拉萨1000多公里的路程,一边采访,一边打望,在林芝,AMZ突然眼前一亮打望到一个洋妞 这个名叫 soloveamz 的洋妞和一群四川的藏族小朋友三个月前从四川甘孜出发,准备徒步到拉萨,预计再走15天就到拉萨了。 AMZ望着她的背影,掐指一算,哎,在拉萨是等不到她了,她到拉萨的时候我恐怕正在机房熬夜编带子[em25][em25][em25]
/鼓掌/痛哭我肯定切不了西藏[em01][em01][em01][em01]

amz,你的西藏印象给我很深刻的印象!你的摄影不错还是你的摄影设备不错?
呵呵?

楼主,第一张偶收了!好!感觉真TM的爽!其他几张嘛...........
嘿嘿,继续哈!!!/鼓励/鼓励/鼓励/鼓励/鼓励/kiss/kiss/kiss/kiss

这次amz终于有点艺术人生的味道了
amz

先公布答案:这些喇嘛来自西藏各地,他们是在拉萨学习的,他们在布宫金顶上毕业合影。学什么?看图,呵呵
amz

谢谢各位捧场,今晚上送上在西藏打望到的法国美女哈.

我顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,顶了又顶,射。
DDDDDDDDDDDDDD

美丽的西藏,我的梦.

amz

夺水流氓,把最后那个字删了!!!
amz

怪我?是老钻的错!钻,麻烦你把空的删了,谢谢
amz

amz

还是那个老问题:这些喇嘛为什么在布达拉宫的金顶上拍照? (抱歉,这次没有奖品了,因为转经轮被抢光了) 明天公布答案
amz

拉萨河畔
amz

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭