麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: amz

[原创] [分享]西藏印象(终结版)

开个门都要发三个帖子呀?
要是XXX的话,是不是要演365集电视剧哟?
/我踩/我踩/拳击/我踢
amz

与布达拉宫和罗布林卡相比,大昭寺更为平民化,那种全民信教的氛围更体现得淋漓尽致。在大昭寺我们认识了三个从邦达草原来拉萨朝圣的小孩。1000多公里啊,步行,不容易。
amz

AMZ的色影技术是得到公认的。
amz

呵呵,都不错

西藏真那么漂亮吗?AMZ是当地人吗?那个洋妞徒步到西藏是为了去拜神吗?
amz

AMZ晕倒后,爬起来对心尘说:
AMZ都不知道,我在这里白混了:(  我是南充人,你不是想去看南充吗,走嘛打望南充

哦,有味道。

据说很多英格兰人和日尔曼女人到西藏就是为了采集纯种的藏人,回去生一个优秀的混血孩子。
amz

[em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71][em71]难道她以为我是藏族人?[em46][em65][em67][em47][em47][em47][em47]

嘿,老钻,你也去采集个嘛!那你就可以生个金刚钻了!!!
AMZ一个小小的三品参将,在心尘这样的正一品大学士面前充老大。
晕哟/气你/气你/气你
amz

哈哈,炮兵有创意。严重支持金刚钻计划[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

耶``AMZ晓得我想切南充?看来是做好功课咯?那走撒``带我打望南充的帅哥撒`HOHO~~
朝圣是不是要三跪九叩的?那些娃娃是不是你照的安?为撒子他们穿的烂布哦?都怪你``不给衣服他们穿```
我来这个论坛不久``所以不晓得你是哪个也很正常撒``莫晕了哈```:)

我明年要去

我给你这个主题发到首页吧。再多来点图,大点没关系,系统可以自动适应。也不要太大了,1024就合适了
amz

太大了,自动适应的东东要变形!!!

谢谢老钻先,支持金刚钻计划!!![em61][em61][em61]

就是,应该取消自适应,还图片原来的风貌。

成都——都江堰——卧龙——四姑娘山——丹巴——塔公——八美——新都桥——康定——二郎山——成都

紫云,你上次推荐给我的丹巴的路线`能不能再给我一次?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭