麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xgl19750115

南江金城房产,你是南江人民永远的痛!!!!

我司非常感谢各位网友对我司的关注,现我司就xgl19750115 网友对我司开发建设的金城景和苑小区存在的质疑做出如下回复:

一:我公司承诺于2010年动工建设的金城景和苑在动工前,经相关部门专家鉴定,该地块属于地质滑坡带,必须治理完毕才能动工建设。县国土资源局已对该地块的滑坡治理进行了设计治理方案,招标施工企业等工作,现已开始进场施工。
     二:我司开发建设的金城景和苑小区项目现已办理了《国有土地使用证》、2.《建设用地规划许可证》、3.《建设工程规划许可证》、4.《建筑工程施工许可证》等相关手续。
     三:极个别已与我司已签订认购协议的预定客户,如果对该项目存在异议,可来我司办理退款手续,我司可承担同期银行利息。
     四:在滑坡治理结束后,我司将迅速组织施工,尽快交付房屋。

二0一一年十月十日

回复 Me娃娃脸 的帖子

谢谢了!

回复 情缘深深 的帖子

大家愿意把自己的联系方式或QQ号留下的话
我愿意负责整理。

回复 情缘深深 的帖子

不能光等啊!等不是办法啊!

回复 勇往直前000000 的帖子

相关职能部门是如何回复的?你们真的满意吗?关键是大家伤不起!更骗不起啊!!!!!

回复 holl123 的帖子

只要大家齐心协力。没有解决不了的问题啊!关键要齐心

回复 笑笑2 的帖子

等不是办法啊!

回复 笑笑2 的帖子

赞成。算我一个!!!

回复 金城房产 的帖子

请将相关许可证号晒出来,供大家到相关部门去查验!!!

回复 xgl19750115 的帖子

我司非常感谢各位网友对我司的关注,现我司就xgl19750115 网友对我司开发建设的金城景和苑小区存在的质疑做出如下回复:

一:我公司承诺于2010年动工建设的金城景和苑在动工前,经相关部门专家鉴定,该地块属于地质滑坡带,必须治理完毕才能动工建设。县国土资源局已对该地块的滑坡治理进行了设计治理方案,招标施工企业等工作,现已开始进场施工。
     二:我司开发建设的金城景和苑小区项目现已办理了《国有土地使用证》、2.《建设用地规划许可证》、3.《建设工程规划许可证》、4.《建筑工程施工许可证》等相关手续。
     三:极个别已与我司已签订认购协议的预定客户,如果对该项目存在异议,可来我司办理退款手续,我司可承担同期银行利息。
     四:在滑坡治理结束后,我司将迅速组织施工,尽快交付房屋。
你能将相关许可证号告诉大家吗?我们到相关智能部门去查验真伪!!!如果真如
贵司所说,相信大家对不可抗拒因素推迟动工也一定能够理解!!!

二0一一年十月十日

你能将相关许可证号告诉大家吗?我们到相关智能部门去查验真伪!!!如果真如
贵司所说,相信大家对不可抗拒因素推迟动工也一定能够理解!!!

你司回复还算及时,不过口说无凭,消除大家的质疑最好办法就是公开上述相关许可证。让大家去相关智能部门查验!!!否则没有说服力,真假到底如何呢?

针对上述这一说法,简直是对大家最不负责的回复。试问贵司当时售房时南江房价(均价)如何?现在南江房价又是多少?同期南江销售的房产还有哪些没有动工?还有哪些没有交房?你们以为这些预定客户都是南江最低廉的放贷银行,钱没处用了,拿给你们来开发其他项目。其实大多数客户都不容易。
    客户一质疑你们项目,就提出这一回复。你们自己说说,这公平吗?为了消除大家对你们的质疑,最好的办法就是拿事实说话,你们拿行动来回复客户。如果有客户还愿意办理退款手续,可以另当别论!!!

强烈要求金城房地产开发有限公司对广大“景和苑”预定客户一个满意的答复!!希望你们提供相关许可证:《国有土地使用证》、2.《建设用地规划许可证》、3.《建设工程规划许可证》、4.《建筑工程施工许可证》等相关手续。
供大家到相关职能部门查验真伪!!以免上当受骗!!!

据可靠消息:南江金城房地产开发有限公司开发建设的“金城景和苑”小区项目前仅仅只办理了:《国有土地使用证》,其他许可证均未办理!!不信的话,欢迎大家去查验!!!

公司:南江金城房地产开发有限公司
注册号:511922000003076
地址:南江县南江镇下河街公园坝(门牌号不详细,有点皮包公司味道)
电话:15308293000
法人:周军

公司:南江金城房地产开发有限公司

注册号:511922000003076

公司地址:南江县南江镇下河街公园坝(具体地址不详,有点皮包公司味道!)

电话:15308293000
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭