麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 野笏

06.10.21 与青白江版版主、德阳版版主共进晚餐(附多图)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

分明是菜肴聚会,却说斑主聚会!!!

QUOTE:
以下是引用奥里诺科在2006-11-10 20:42:00的发言:

嘿嘿,高层会晤,咋不见斑竹们的风采啊

[em04][em04]

大家忙着吃东西,也顾不得寻找风采了.

呵呵.

说明那家的泥鳅真的很好吃

这样子不知道有没有给那家泥鳅打广告的嫌疑呢?

就是嘛光说吃,光说喝,还是要说说正事哟.

日,不过看了是让人流口水,口水一暴一暴的,都呛人了.哈哈.............

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-11-6 18:46:00的发言:

最后一张---残汤剩水!

朋友,你为什么不吃呢,客气什么嘛

QUOTE:
以下是引用zhangke566在2006-11-23 17:02:00的发言:

朋友,你为什么不吃呢,客气什么嘛

嘿嘿··他在看美女小野妹妹哦。

他说----------------秀色可餐!!不吃了。

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

哈哈[em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用放爱一条生路在2006-12-13 20:14:00的发言:
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

你这是在干什么?

[em03][em03][em03]是不是在想这么不叫你去啊。呵呵。[em13][em13][em13]
3DO

这家我去吃过,在一个农村小院里面,生意相当得好,味道很不错。家常菜!

QUOTE:
以下是引用3DO在2006-12-17 13:43:00的发言:

这家我去吃过,在一个农村小院里面,生意相当得好,味道很不错。家常菜!

呵呵,就是就是.

口水流出来了,什么都没有留下,就流了口水[em05]

说下地点名字撒,免得白流了,呵呵

QUOTE:
以下是引用bond在2007-1-1 21:41:00的发言:
说下地点名字撒,免得白流了,呵呵

青白江的邹泥鳅.

QUOTE:
以下是引用1954llchy在2007-1-17 22:29:00的发言:

看得我的口水都流出来了!

有朝一日我的事情有了结果,如可能的话,我一定请斑竹们如此这般一下

呵呵.

谢谢了,先!

看得我的口水都流出来了!

有朝一日我的事情有了结果,如可能的话,我一定请斑竹们如此这般一下

[em46][em17][em46][em17]

[em17]![em17]![em17]![em37]!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭