麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3374|评论: 39

06.10.21 与青白江版版主、德阳版版主共进晚餐(附多图)

非常荣幸在21日那天能见到四川新闻网麻辣社区德阳论坛与青白江论坛两大论坛的版主

在参观了二蛋版主的小窝,在那里扔下一大堆花生壳后,一群人浩浩荡荡开车向青白江某农家乐前进

传闻:这家农家乐的菜特别好吃!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先上的是一碗汤,看上去不错

不过人多菜少,大家都盯着,不好意思动手

所以,当时大家都哈啦子流了一桌

如果你不信,你自己看嘛

真的是人多菜少呢,才几块肉嘛

这样子怎么够我们这些刚从深网里逃出来的人吃呢?

哇!哈啦子又开始流了

看上来好色香味美的东东哦

抢喔,抢到一筷是一筷

来张特写!看清楚哦!是什么是什么是什么?哈哈

我知道在这个时候发这种帖子很让胃难受

不过我还是决定一鼓作气发完,不然我会被骂死的

因为已经拖了很长时间了..............

流口水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这家农家乐的味道真的非常不错

真的真的非常不错

强烈建议大家也去尝尝

不过路不好找,因为要绕一个圈,走一条小路,还要经过一个加油站,还要从一条水渠边路过,还要..............

再馋你们一下下

怎么样?有没有集体流口水呀?

野总,是不是耙泥鳅?

辣得够味

典型四川人的吃法

虽然,那天,俺被辣到了..............

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

令人馋涎欲滴。。。

最后一张---残汤剩水!

帖文最后,野笏严重感谢莫非姐姐与二蛋同学隆重相伴,让野笏尝到了青白江美味的泥鳅。

再次哈啦子长流中.........

最佳新人

抗议13楼,分明剩了那么多,还敢说是残汤剩水。

哈哈````

笑死!

我后来又去吃了一盘哦.

[em14][em14][em14][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

莫非姐姐现在是轻车熟路了

我还是找不到地方:(

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-11-8 11:56:00的发言:

莫非姐姐现在是轻车熟路了

我还是找不到地方:(

哈哈··

就是说,下次你来一定得叫上我啊。

一来可以给你带路;二来可以帮你驱赶狼。你想啊,你一个人多不安全的。狼最喜欢的就是美女哦。

嘿嘿,高层会晤,咋不见斑竹们的风采啊

[em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭