麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weales6

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

你也太扯淡了吧     至少白塔公园也免费几年了吧   博物馆也早就免费了   

全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!

免费?问题是上面这么多人谁养啊?让别人喝风?这个应该是政府考虑的问题。。。

投上一票

这是对全市人民的一件大好事,大家一定顶起!!!!别让沉下去

人在旅途- 发表于 2012-8-23 10:48 static/image/common/back.gif
本人不支持楼主的倡议,但我可以提点建议。我在湖南的一个公园去玩,只要本地人拿身份证就可以进去了,外地 ...

你娃这话欠妥,太阳光只准照你,不准照他?都应该全免,早就该取消门票了。

此贴一定要顶一下

河边一杨柳 发表于 2009-11-29 20:52 static/image/common/back.gif
不说这事了,越说越郁闷。来巴中也已经一年多了,周末闲来无事,决定爬南龛山散散心,爬上去却要到处收费, ...

总是有人 乱说,进入烈士陵园都要收费吗?早就不收费了,不要把白的抹黑了

巴中也就这么一个可以去耍的地方!

人在旅途- 发表于 2012-8-23 14:48 static/image/common/back.gif
建议你叫全国的公园免费,免得你去旅游的时候,还要门票,有的一二百;不过你去了也没发言权,说的也没哪 ...

我曾经在人民论坛和新华论坛及天涯论坛发帖,要求全国取消一切旅游景点的大门票,曾经得到有关方面的关注,祖国美好河山,优美的景色,不能只惠及某类人,某些人,某个人,它是大自然给人类的共同造化,应该像太阳一样,普照芸芸众生。至于维护,国家应该应该投入一点,里面的小门票和里面的一切应收的费和税再补充一点。————————,

支持

顶顶顶顶顶!

参与的市民已经不少,可是相关部门装做没有看到民意。大家有木有别的办法?

顶一个

顶顶

路过

路过

沿海地带把老百姓文体娱乐活动看得很重,随处可见免费的文体娱乐场所,我们是该借鉴哈。

没事去玩玩 锻炼身体啦

跟Ta打招呼 和Ta聊聊天 加Ta为好友 去Ta空间留言 了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题 Ta发表的回复 Ta发表的日志 Ta发表的相册 Ta分享的资源 Ta所加的好友 Ta的个人资料 全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭