麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43867|评论: 583

市民呼声:为南龛、白塔山、摩崖造像、将帅碑林景点免门票投上您的一票

由于无处可去,每逢节假日及休息时间,巴中市区的茶馆人满为患,金花炸弹声、麻将点炮声通宵达旦、热闹非凡。这也到体现了巴中老区人民继承了红军的不怕苦、不怕累、不怕牺牲自我(输钱了)的精神。

这就是巴中的现状!

炸金花、打麻将不但是巴中普通市民的精神生活,也是巴中部分公务员、企事业单位领导、办事人员上班期间的重要工作。除了联络感情以外,也是精神生活的一部分,另一部分来自宾馆炮房、KTV、洗脚房、洗头房等等。

巴中长期的贫穷落后,除了地理位置等特定条件外,精神贫穷是最重要的一点,思想贫困比什么都重要。再长期沉沦于赌博、酒色之中,不说贪污腐败,就这些都会让落后的巴中穷困潦倒。

改变巴中市民业余生活习惯,丰富群众精神生活,提高群众生活质量,应该作为当地政府的一件大事来办,免费开放城区公园、景点,是对民意的最大的理解与尊重,由此带来的积极效应是很难用金钱来衡量的。

为呼吁巴中的南龛公园、白塔山公园、南龛摩崖造像、将帅碑林、博物馆等门票免费投上您宝贵的一票。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 350 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我好久去南龛公园就不给票咯。我给他们解释的是我不给票是享受的国家政策。我居住的地方没有可以锻炼的地儿。我每天从山脚到山顶就要五快,我那点钱钱就养你们咯。

全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!

全国很多城市公园都免费了,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!

支持支持大力支持

支持免门票

不说这事了,越说越郁闷。来巴中也已经一年多了,周末闲来无事,决定爬南龛山散散心,爬上去却要到处收费,极为扫兴。
不是说不应该收费,收费,你一进入大门收一次就行了嘛,到处都收费,看佛像,收费;进入烈士陵园都要收费,不知道怎么搞的。
原来在大学的时候,公园不收费就不说了,就像国家级5A风景区缙云山都只是大门一次性收费20元。小小巴中,令人失望啊

支持!支持!!!!

还好我对那个玩意没

楼主提得很好,希望政府关心考虑这个问题。

支持!支持!支持!支持!

此贴一定要顶一下

目前巴中经济底子薄弱,若不收费,政府补贴不足,公园管理服务跟不上,到时谁还愿意去?

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

楼主提得很好,希望政府关心考虑这个问题。

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

这是对全市人民的一件大好事,大家一定顶起!!!!别让沉下去。

早就不去了。

城市公园免费是顺应潮流,就巴中这个穷地方还在收钱。支持楼主!

赞成楼主的意见。顶······
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭