麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[讨论]建立网民调查队

QUOTE:
以下是引用东方自由女神在2009-9-25 23:51:00的发言:

我还要把你也一并了

女娃娃不讲道理,强人也就可以了撒,还并我!

整毛了,叫你又来不能想回,叫你留下来!

这个组织我不来看来还不得行呢,如果真如此,可能平昌比重庆在全国闹热。哈哈,我也算名人了!(梦???)

有创见,不过组建可能有点困难。

QUOTE:
以下是引用西蜀剑客在2009-9-26 0:16:00的发言:

困难是有的,办法是多的。看网民支持不支持,政府敢不敢面对网民,新闻网敢不敢承担风险?

QUOTE:
以下是引用西蜀剑客在2009-9-26 0:16:00的发言:
如果这个能成立,政府如果支持,这将是全国论坛首创。平昌县不就全国闻名?这个如果成立平昌县将成为全国最透明的政府。期待中。
希望平昌县走在别的县市的前面。 

如果政府不支持,新闻网的头头闹闹,会有此魄力?第一个吃螃蟹的人,勇气可嘉!如果真的获准成立,对它的管理,就会提上议事日程。世界上的事,基本上是自己打倒了自己。

祝愿能成功,全国首创!意义非凡1

QUOTE:
以下是引用秦氏好女在2009-9-26 8:33:00的发言:

如果政府不支持,新闻网的头头闹闹,会有此魄力?第一个吃螃蟹的人,勇气可嘉!如果真的获准成立,对它的管理,就会提上议事日程。世界上的事,基本上是自己打倒了自己。

我相信新闻网,更相信政府,敢为人先的开明与勇气!

QUOTE:
以下是引用秦氏好女在2009-9-26 8:33:00的发言:

不需要打到自己,是团结一致,为了明天更加美好!政府的职责,新闻的意义,网民的渴求,都是想加速发展,跨越式可持续发展,殊途同归让平昌更加美好!

有人反映,三天没有正式回复的.论坛博客群起而檄之!这样才能让论坛变成真正解决问题的论坛!否则就是空聊的论坛,说的语言和观点就变成一腔“废痰”。

所以论坛博客应该心胸广阔,不记个人恩怨得失,讲和谐求团结,为平昌发展,百姓生息摇旗呐喊!总之,这样才能让论坛变成解决问题的论坛!

好建议,顶力支持,我也参加一个,要得不,

很好的建议,为了加快社会和谐发展的步伐,这是个很好的举措,能够更多、更好、更快的反应一些民生问题,让老百姓更好的生活,社会越来越和谐,强列支持。怎么报名,我也来参加。

[em15]

我支持   我一定要参加的  我是好人

QUOTE:
以下是引用墙上草在2009-9-26 22:12:00的发言:

好人好运!

我是百分之百参加

QUOTE:
以下是引用陪你玩在2009-9-26 0:11:00的发言:

这个组织我不来看来还不得行呢,如果真如此,可能平昌比重庆在全国闹热。哈哈,我也算名人了!(梦???)

平昌和重庆还是有区别的,老百姓的淳朴,政府的务实就是不一样撒!

我是就真成网民调查队后平昌在此方面全国首创与重庆打黑全国力度最大来比较,都是一样会出名的。

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-26 14:15:00的发言:

不需要打到自己,是团结一致,为了明天更加美好!政府的职责,新闻的意义,网民的渴求,都是想加速发展,跨越式可持续发展,殊途同归让平昌更加美好!

所谓“自己打倒自己”,我理解我为,自己不能战胜自己,就会失败。自我异化!一个松散的“网民调查队”,怎麽约束自己?怎麽被社会接纳认可?怎麽保证不偏离原始初衷?困难哟!

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-26 14:15:00的发言:

所谓“自己打倒自己”,我理解我为,自己不能战胜自己,就会失败。自我异化!一个松散的“网民调查队”,怎麽约束自己?怎麽被社会接纳认可?怎麽保证不偏离原始初衷?困难哟!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭