麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

【原创】网友调查-------走进蓬安教育局长“排场门”事件

关闭 [复制链接]

热心会员

4位老坛友辛苦了。
楼主及资深坛友,佩服你们为正南充论坛坛风的精神。愚认为,既然勇敢地站出来,建议不妨问问
网友“ISHIPAR”,请亮出其真实身份和开始目的,听说图片最开始来自于蓬安教育官网,相信不只这几张,为什么又弄这几张出来。期待!
严重同意“切忌断章取义”之观点!

那个女娃儿看起还有点漂亮哈:lol

楼主及资深坛友,佩服你们为正南充论坛坛风的精神。愚认为,既然勇敢地站出来,建议不妨问问
网友“ISHIPA ...
切忌断章取义 发表于 2010-1-11 09:23 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

个人觉得,ISHPA网友做法,并没有错。既然图片已经张贴在官网,任何机构和个人,都有权质疑,楼上的兄弟,此事,就这样过去吧。论坛需要团结的声音。
个人觉得,ISHPA网友做法,并没有错。既然图片已经张贴在官网,任何机构和个人,都有权质疑,楼上 ...
关键人物 发表于 2010-1-11 09:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我个人倒觉得,ISHPA网友之所以这样做,说明他对蓬安教育排场门事件是处心积虑的。因为这些图片,在很多官方网站上都是发了出来的,而且不仅仅这样几张。但ISHPA网友唯独选取了这样几张“轰动效应”强的图片,不管他事实不事实,真想不真相,只管张嘴以扭曲事实扭曲真相之辞制造轰动效应,给蓬安教育、给蓬安教育的管理者造成了难以言说的被动与伤心!如果ISHPA网友是一个坦诚之人,其实他应该可以勇敢地站出来,也可以如蓬安教育局那样来一个说明,这样,不知道能够给我们广大网民以多么深刻的教训!事实上,还能够更加加强论坛的团结。
    如果他沉默,表明他心虚,表明他别有用心。当然,谁能够强求他站出来呢?
思考。用头脑思考!

为真相而义工,我感动!辛苦了!坛友们
非常非常地衷心地向总不来电等坛哥坛妹致敬!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

电版怎么不把莽娃儿带到一路去蓬安呢?你看他不是还心有不甘吗?这娃儿是不是脑壳进水多了真的变莽了?是不是认为电版等统统被河蟹了?
躲不起惹得起 发表于 2010-1-11 08:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

留证。
     你觉得我的回复太温柔了吗?那我就再说两句。
     这个调查说明了一件事:图片中所表现的“夹道颂诗”是存在的,而且经过排练。   
     为什么会引起全国的关注?因为大家看到了图。即使没有解说,这也能一针见血地说明问题。这不是排场是什么?这不是献媚是什么?这不是无聊之人的马屁是什么?这不是官场污染进了学校是什么?
     姚勇是个什么样的官员,我不了解也并不感兴趣。但至少在这个问题上,他犯了错。是不是他的排场有什么关系呢?他作为在场的最高领导,看到这样的场景无动于衷,丝毫没有制止的行为,且事后并不为之歉疚,反而百般辩解,这才是引起网友愤怒的关键。
     教育领域本来就是个敏感的地方,关系到千家万户,关系到孩子们的未来。这次展示的其中的恶俗,给很多人上了一课。
     至于此事件中的狗咬狗,人咬狗,狗咬人部分,我是很乐于见到的。这能从各个方面给大家提供资讯,让人更清楚地看到其中的黑暗、狡诈、骄横、愚蠢......
     此事件堪称一个小型的“周久耕”事件。周久耕冤不冤?个人认为冤,对比一下,他那算个屁。他该不该被处理?个人认为活该,谁叫你撞到了网络的枪口。这就是俗俚所称的:不查都是孔繁森,一查全是王保森。官员在网络时代,比以前多了层监督。可至今很多人并没有意识到这一点,还以老思维行事。吃了亏又满世界叫屈,谁爱搭理你呢?你对搏的是以前难以表现的民意。
     不知这回复你是否满意了。

感谢几位坛友还原事实真象!

留证。
     这个调查说明了一件事:图片中 ...
莽娃儿 发表于 2010-1-11 10:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

;P
留证。
     这个调查说明了一件事:图片中 ...
莽娃儿 发表于 2010-1-11 10:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

莽娃儿说,“夹道颂诗”是存在的。不过谁也没说这“夹道颂诗”是不存在的。只不过,莽娃儿以前说的“夹道颂赞美诗”。请注意,“夹道颂诗”可不一定是正面地歌颂,但“夹道颂赞美诗”倒是实实在在的谄媚了。莽娃儿,你觉得他们没区别吗?你认为他们可以划全等号吗?
    莽娃儿说,“因为大家看到了图。即使没有解说,这也能一针见血地说明问题。”那倒是,秦时赵高指鹿为马,青天白日朗朗乾坤下,赵高说鹿儿就是马,谁也不敢反对。看来,莽娃儿极具赵高式思维。因为他只看图,不看真相。即或知道了真相,他还是只认为看图才是对的,真相都是错的。
    莽娃儿说,“姚勇是个什么样的官员,我不了解也并不感兴趣。”你连一个人基本的背景都不了解,你还能发表什么样的客观公正之评论?难道南充论坛就凭莽娃儿想说什么就说什么,想给人定什么性就什么性?莽娃儿,你有这权力吗?
    莽娃儿说,“他作为在场的最高领导,看到这样的场景无动于衷,丝毫没有制止的行为,且事后并不为之歉疚,反而百般辩解,这才是引起网友愤怒的关键。”真相都大白了,你还是认为你所看到的图片就是真相,其他什么都不是!!不错,那场面,如果按你之所认为,那简直是“相当地”排场,教育局肯定是“相当地”狡辩,当然网友们才“相当地”愤怒。呵呵,你前提都搞错了,网民之所以愤怒,是因为你等人扭曲真相误导了网民,所以才有网民的愤怒。不是姚勇对排场的不制止,因为你所谓的排场,是人家教育常规管理现场会一项重要的向300多名参会人员展示的内容。
    莽娃儿说,“教育领域本来就是个敏感的地方,关系到千家万户,关系到孩子们的未来。这次展示的其中的恶俗,给很多人上了一课。”的确,教育本来敏感,可经你等人的恶搞,变得不仅敏感而且脆弱。如果你真懂得教育关系千家万户关系孩子们的未来的真实意义,你就不会死咬一张照片自始至终要网民门认同你所认为的意思。这次展示的其中的恶俗到底是什么?其实就是你等歪曲事实断章取义移花接木的可耻手段!
    莽娃儿说,“此事件堪称一个小型的‘周久耕’事件。周久耕冤不冤?个人认为冤,对比一下,他那算个屁。”你说的好轻松哟。周久耕冤吗?谁都说周久耕不冤,只不过在此为了证明你所说的正义,你必须违心地“个人”认为一下。当然,你炮制出排场门事件,肯定算个屁,因为缺乏事实真相支撑的“新闻”,不过就是娱乐八卦之类的东西,如纸般脆弱,一戳即破。真相揭开的时候,这一切都肯定如屁一般地随风而逝,可能到你老了,你才能真正懂得这屁是如何般地先是香起来然后再臭起来的!!

这声音客观,正视听!顶!!
顺便再致莽娃儿:你这人才当一个小网民太屈才,至少应该到人民日报当一名编辑。因为据我观察,人民日报还缺乏你这种把一个标题编得如此具有轰动效应、将一张图片解读得如此扯人眼球的编辑人才。要不了几年,你完全可以当联合国世界日报的主编了。到时不仅仅是蓬安教育,全中国的官员都可能被你三五两下搞下课!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

莽娃儿说,“夹道颂诗”是存在的。不过谁也没说这“夹道颂诗”是不存在的。只不过,莽娃儿以前说 ...
躲不起惹得起 发表于 2010-1-11 10:54 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我注意到你没有评“至于此事件中的狗咬狗,人咬狗,狗咬人部分.....”这一段。:lol
     至于我炮制“排场门”,还是第一次听说。干我甚事?炮制者我觉得反倒是照片上那几尊。:lol
我注意到你没有评“至于此事件中的狗咬狗,人咬狗,狗咬人部分.....”这一段。
莽娃儿 发表于 2010-1-11 11:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

“狗咬狗”,这都不明白哟?这论坛被排场门事件一搅和,差不多就这样子了。
    “人咬狗”,你还不明白吗?狗乱咬一气,人不可能无动于衷吧?所以你得小心还要被咬。
    “狗咬人”,你是装糊涂还是真糊涂?你都咬这么久了,现在还咬着不放,还需要我解释吗?

不查都是孔繁森,一查全是王保森。不查是菩萨,一查肯定是泥巴。

莽娃,你确实不知道事情的真相,还在干叫干嘛呢,好好反省吧,不要让网友都贬低你嘛

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭