麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdlx57

路殇——国道321线内江段改建工程纪实

发生这样的事件,村社干部脱不了干系 ,群众动员工作为何没有做到位?

连载的啥子时候出下一期!

把这些刁民拉出去枪毙算了!

写得太好了,现实就是这样,如今世风日下,整个社会都钻到钱眼眼头了,受害的是这些搞施工的.:@

应该是事实,我也是修路的,现在的老百姓不是原来的老百姓了,就是一个乡村公路都是这样,每家人都要求给他修到门口,整死个人,唉

版主:我的跟帖还在审么?怎么显示不出来?难道有过激言论?

这些村民不落教!找队长教育他们三。村社干部干啥子去了哟?

这条路让攀枝花的十九冶路桥公司去修就对了,绝对不会有那么多的堵路行为,想知道理由请你们问问攀枝花的农民和湖南衡阳衡钢周边的农民就知道了!

看得我心酸,內江人你們到底是怎麼了?修好路以後難道對你們一點好處也沒有嗎?

这个故事是真实的,昨天我还亲自去了新渡村没有带相机,我看见当地院坝和小路铺了很多原本修筑国道的沙子之类的建筑物
当时我很气愤只是考虑到自己的实力
摇摇头就走了

在我们荣县就很好整,很少听说阻工的

思想工作做得不到位

期待下文

这篇文章写得比较实际。其实,修路是一件好事,要想早日修好,要靠大家共同努力,共同营造一个好的建设环境。
这样修路?修个铲铲哟。。比拆四方块的阻力都大

路过

真实情况究竟是怎样的,只有天晓得!为什么不说连4到6岁的小孩都抓的事呢?

回复 1640973142 的帖子

修一条路刁民那么多,修好了走点好路嘛
劳资不晓得这些哈儿是浪子想的
听说有家农户,家里条件不是很好
这个男的酒喝高了就出来闹事  
才导致了这个事情

感谢楼主的爆料.有太多321负面新闻,也希望大家骂的同时,多关心下321的实际困难,希望内江人能齐心协力把这条路修好。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭