麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄河浪

[社会•争鸣] 盐亭县县委副书记黄加伦回应《触目惊心的盐亭》贴文。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这个那里是什么办公大楼呢,分明就是棺材摆放观嘛,还是要有点“风水”常识哦!靠水向山王八滩,还是“指南”父老乡亲有见识,他们说“那些龟儿子不再山上当猴子唱猴戏,却要来滩上当乌龟哦”
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

进行打捞也是治标不治本,我觉得还是要加强对沿河居民和商铺的宣传力度,每次回盐亭,看到河边的人直接把污水就往河里倒,我真是觉得自己很痛心呀但又无能为力

QUOTE:
以下是引用油醋面在2008-9-16 22:46:00的发言:

进行打捞也是治标不治本,我觉得还是要加强对沿河居民和商铺的宣传力度,每次回盐亭,看到河边的人直接把污水就往河里倒,我真是觉得自己很痛心呀但又无能为力

对,光打捞是不行的,关键要让他们不要再乱丢了

黄书记说得好,[em02]盐亭触目惊心的地方还多得很哦!

这个那里是什么办公大楼呢,分明就是棺材摆放观嘛,还是要有点“风水”常识哦!靠水向山王八滩,还是“ ...
64326432 发表于 2008-9-9 19:05 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这个回帖整得象尖刀哦!:funk:

要根本解决这个问题,必须整治与教育并举,加强对县城居民环卫意识的培养和教育上,从根本上解决乱扔乱倒的 ...
hxg488350 发表于 2008-4-18 09:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

低调兄要不把这老贴顶出来,我还不晓得车车有这么激情,与火力四射!:loveliness:

这个那里是什么办公大楼呢,分明就是棺材摆放观嘛,还是要有点“风水”常识哦!靠水向山王八滩,还是“ ...
64326432 发表于 2008-9-9 19:05 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

兄弟,把你的"64“,改成"94”,算我给你的回复哈。

兄弟,你和我,是坛子中少有的幽默人,再顶你一下哈。

要从根夲上解决乱扔乱倒光说不行,抓到就要重罚,罚痛了才有记性。

hxg488350 发表于 2008-4-18 09:08 static/image/common/back.gif
要根本解决这个问题,必须整治与教育并举,加强对县城居民环卫意识的培养和教育上,从根本上解决乱扔乱倒的 ...

说得好!说的对!贪官肥头大耳,吹嫖赌饮样样精通,正契弟;
污吏油肠粉相,欺瞒贪骗条条尽为,实灰佬。

横批:牛叼曲伯

:):(

搞它妈的个污水管及河堤到现在都没看到点成绩.......还说居民没素质......政府管了吗?廊桥上人行道消防通道都给占用了......政府人员吃干饭去了按..........

文同干道绿化带里的茉莉花都又被人偷得差不多了,环境问题还是应该靠大家。

hxg488350 说得对!冠冕堂皇的话大家都会说!来点实际的

:(:dizzy::@
:@:@:@
黄佳伦啊,你老弟啊侄儿啊把盐亭的工程包完了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭