麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [视频+照片]营山论坛迎接从广东回家的网友“yuki_wei雨桥”

QUOTE:
以下是引用莫笑清云在2009-6-3 8:30:00的发言:
看了,昨天亲历的事情,一夜之后就成为回忆了,时间就这样过去,生命也就是这样分分秒秒结束的,但留下的却是永远的快乐回忆

做啥子了哦?咋这么悲伤啊?

QUOTE:
以下是引用媛来爱城在2009-6-3 8:41:00的发言:

你一天感概还多得嘛

昨天耍疯了啊

贱哥

哈哈,贱哥,好好听哦

回家真好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用寂寞在做怪在2009-6-3 2:38:00的发言:

扎起~~~`就是不晓得我回来有没有人欢迎哦!

一样哟

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用营山老乡在2009-6-3 5:45:00的发言:
闹热!

唯一的遗憾就是缺了你,期盼你也参加

QUOTE:
以下是引用勇兔在2009-6-3 7:57:00的发言:
好热闹啊,羡慕你们

期盼兔兔回营山

QUOTE:
以下是引用风影6777在2009-6-3 2:18:00的发言:
东版辛苦了!大力顶顶顶!!!(东版很有号召力嘛:好多MM)

营山论坛就是一个小家庭

QUOTE:
以下是引用遮光罩影在2009-6-3 2:01:00的发言:

打油词一首

欢聚一堂鸭味轩

推杯尽饮味道鲜

深情话语表不尽

坛友旗下有造型

你问咱们高兴啥

雨桥姑娘今回家

兄弟姐妹齐欢聚

欢迎各位快回家

岳哥很有才

QUOTE:
以下是引用好运天天有在2009-6-3 1:38:00的发言:

大家玩得开心哦!好久都没吃到这么美味的火锅了哟!!!

你回家也可以吃

QUOTE:
以下是引用爵士在2009-6-3 0:42:00的发言:

猜下这是那个??

天使

好热闹啊,羡慕你们

QUOTE:
以下是引用紫娟在2009-6-3 3:18:00的发言:

这个是啥子哦 没看出来

应该是糍粑吧

闹热!

扎起~~~`就是不晓得我回来有没有人欢迎哦!

QUOTE:
以下是引用爵士在2009-6-3 0:39:00的发言:

这小吃安逸得很``我比较喜欢吃``

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这个是啥子哦 没看出来

QUOTE:
以下是引用紫娟在2009-6-2 22:35:00的发言:

很多人都认不到 东方哥应该把这些人的论坛名字标出来 这样大家就知道了 

没什么,你回家,我通知大家和你见面认识

QUOTE:
以下是引用火山‰醉心痕在2009-6-2 22:15:00的发言:

早知道这么多美女,就该来哟 。

你这句话很虚伪哟,很多人都想认识我们的火山作家

QUOTE:
以下是引用老曼在2009-6-2 22:40:00的发言:
很有亲情一样的氛围。感动。

你们在外搞的活动一样让大家亲切

QUOTE:
以下是引用雨桥在2009-6-2 23:18:00的发言:

东方哥哥,能不能把那个视频莫放在优酷网上了?!

妹子有所不知,我们所拍视频是不能直接发论坛里的,要经过视频网站上传,然后再将视频属性粘贴到我们论坛,这样大家才能看见。

QUOTE:
以下是引用口可口可3g在2009-6-2 23:22:00的发言:
我都不知道·

多在论坛出好作品,然后加我QQ442140976,再把你电话告诉我,有活动我会通知大家

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭