麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[讨论]建立网民调查队

网民调查队,只要政府给个合法的身份,只有调查还原事实真相的义务,对热点、难点、疑难问题在当时人同意,政府许可和支持的情况下进行协调与和解,是网民为政府排忧解难,促进发展,维护社会稳定的一种方式。不需要特权,更不会影响网警的工作。百益无害。

有人反映,三天没有正式回复的,都调查!还原事实真相,让谎言无处藏身,给网民一个明白!

有人反映,三天没有正式回复的.论坛博客群起而檄之!这样才能让论坛变成真正解决问题的论坛!否则就是空聊的论坛,说的语言和观点就变成一腔“废痰”。

所以论坛博客应该心胸广阔,不记个人恩怨得失,讲和谐求团结,为平昌发展,百姓生息摇旗呐喊!总之,这样才能让论坛变成解决问题的论坛!

成立网民调查队,是网络存在的需要,网民自由言论服务的渴求,现代社会矛盾的需要,更是利用网络促发展维护社会稳定的法宝。

不要说其它的,组织一帮学财务的去审计各部门的帐:1\开支是否合理;2\招待费用;\3开支的真实性;就凭这3个估计要下80%的人哟.

你组织网络调查队,小心说你是黑社会,把你娃娃关起来.

也算我一个哈

QUOTE:
以下是引用jjyy123在2009-10-11 9:12:00的发言:

不要说其它的,组织一帮学财务的去审计各部门的帐:1\开支是否合理;2\招待费用;\3开支的真实性;就凭这3个估计要下80%的人哟.

你组织网络调查队,小心说你是黑社会,把你娃娃关起来.

别人做得,我咋说不得?

呵呵!关我,找不到理由撒o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用省城里在2009-10-11 16:33:00的发言:
也算我一个哈

朋友多,路好走!你在省城里,不是更好吗?欢迎,欢迎

来此光临的博客朋友,彼此记住,因为最基本的就是大家有共同的语言和志趣!并祝福大家开心平安幸福!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-10-12 0:17:00的发言:

来此光临的博客朋友,彼此记住,因为最基本的就是大家有共同的语言和志趣!并祝福大家开心平安幸福!

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-9-25 23:10:00的发言:

有人反映,三天没有正式回复的.论坛博客群起而檄之!这样才能让论坛变成真正解决问题的论坛!否则就是空聊的论坛,说的语言和观点就变成一腔“废痰”。

所以论坛博客应该心胸广阔,不记个人恩怨得失,讲和谐求团结,为平昌发展,百姓生息摇旗呐喊!总之,这样才能让论坛变成解决问题的论坛!

真正成为:让网络更加文明,服务于社会,给网民一个为政府说话的机会,充分为社会发展务实服务,明天会更好!
平昌人自己的论坛!

没有网民调查队,有网上监督,也一样.

QUOTE:
以下是引用dr7878778在2009-10-18 16:35:00的发言:
没有网民调查队,有网上监督,也一样.

[em60]

支持。

报告,我可以报名吗?

QUOTE:
以下是引用帽帽在2009-10-19 9:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

支持。

报告,我可以报名吗?

进来!

[em57]

建议很好,我也来报道.找领导成立网民调查组.

QUOTE:
以下是引用bzpc668386在2009-10-20 10:20:00的发言:

建议很好,我也来报道.找领导成立网民调查组.

欢迎!希望就在你身上哟

有组织、有经费、有行为、有影响范围

QUOTE:
以下是引用无语3在2009-10-21 10:08:00的发言:

有组织、有经费、有行为、有影响范围

让记者无处不在!

我报名
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭