麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

谁删除了【总不来电,请你辞职。】 ?

整个事件既然已经演变成了这样,那就直接报警,让警察来解决,是民事纠纷就按照纠纷处理,如果达到刑事案件立案的标准就立案调查,完了该道歉的道歉,该赔偿的赔偿,该拘留的拘留,该判刑的判刑。一切就OK!

回复  20012

我不知道 他们道歉了 ..当然..道歉了更好 啊 !  而且他们道歉是因为他们带酒瓶了的 ...
难看不是我的错 发表于 2010-4-26 13:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

5毛党

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

弱弱的问LZ一句:你能代表大家?
nclsx 发表于 2010-4-27 11:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我只代表我自己。包括那个引起纠纷的帖子,你看清楚了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

整个事件既然已经演变成了这样...
宇文香薮 发表于 2010-4-27 13:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

要得,依你嘛!

不让我在这里说话,我天天去总坛子说,这里的版主总管不到我了吧?

报警也太严重了吧,毕竟一个坛子里的,不用这么极端解决,。。。

在一个放大莽的错误,自己的错误只字不提的【真相】帖里,电板把自己当成泥瓦匠和油漆工,把莽当成一堵”烂墙’,把蚊版神版当着“水泥砂浆”粉刷在莽这块“烂墙”上,而自己又是白色涂料,清清白白,一尘不染,看来是个水平“颇高”的师傅,已是个“好涂料”。
   可是我有疑问问下电板,当天晚上11点多你在莽的帖子里,又骂了些什么?请你还原。是谁叫莽下来,要去教育莽?请你还原。是谁半夜三更和两个喝过酒的人带着酒瓶子到的莽家?请你回答。
   一个受个良好教育和社会背景的人,可以在半夜三更带着酒瓶去“教育”一个“莽”人吗?考虑过后果没有?两个喝过酒的不知道,你一个清醒的已不知道?什么心态?这应该是一个有素质、有文化、有影响的一个论坛版主,可以做的吗?
   接下来放任论坛几天谩骂混乱不顾,居然说忙没空,论坛就你一个是版主吗?你就不能通知一下其他版主吗?这是对自己负责还是对论坛坛子负责?再抛出所谓放大别人错误的【真相】贴,而自己骂人的跟帖就不还原,何来真相?还链接了一些与此事件相差甚远的其他帖子,能达到大事化小小事化了目的吗?
   莽发帖骂人是不对的,你亦可以告莽侮辱嘛!干嘛还要采取其他非正当行为?就好比莽发帖说你们“群殴”他。坛子说莽你可以报警嘛,不能再在论坛上骂人了嘛。
   最后请问你是版主吗?

此贴不说明,我将继续质问。

大家火力都对准垃圾电站的,本来很和谐。
    可是,在打架事件后,突然冒出了许多新注册的马甲,这些马甲把火力都猛烈攻向莽娃儿,其中有一篇帖子说莽娃儿是反动派支持疆独的那篇,居然是经过版主编辑过的!说明什么?说明这是有预谋的有组织的,想把莽娃儿整下课,为什么对莽娃儿下毒手?说白了就是他为老百姓的身家性命反对垃圾电站冲在了第一线,因此得罪了伤害了某些人利益。
    再来看看电版在这件事上的态度吧:
    1.毁灭证据。打架事件后,删除了引发打架的原帖,支持大量攻击对莽娃儿的帖子成活,凡是反对的帖子,不是屏蔽就是删除。
    2.再来看看电版写那晚打架的说明吧。通篇没有一句歉意的话,提着啤酒瓶子上门去讨说法,3人PK一人,电版抱着莽娃儿,其他二人动手打人,反而把自己说成了受害人,这是不是恶人先告状呢?

我个人根本不认识坛子里任何人,对莽娃儿更是不认识。但在这件事上,我是支持莽娃儿讨个说法的。坛子里应该有正义的声音,不是歌功颂德,讨好献媚。我们要保护正义,支持正义!
    如果说你没有小孩,就不关心毒奶粉;你房子不拆迁,就不关心拆迁自焚;自己种大米,就不关心毒大米;如果·····有一天,大街上的小偷,他偷别人你没有吱声,小偷偷完别人马上就来偷你·····
回复 82# wm0205

小女子才疏学浅..不懂五毛党!

...20012 发表于 2010-4-27 13:42 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这鸟论坛跟这社会一样,没有正义,无视现实。
    社区因自身利益也与品德败坏的版主沉瀣一气,将装B进行到底。
    不过,我认为无人能装一辈子B。不良版主终有被人识破,被人唾弃的那一天。

大家火力都对准垃圾电站的,本来很和谐。
    可是,在打架事件后,突然冒出了许多新注册的马甲,这些马甲 ...
开元777 发表于 2010-4-27 13:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

五毛演戏不足畏。可畏的是无知者的跟风,无耻者的趁机发泄怨毒。这是这个社会最令人灰心的部分。

不过有人显然要失望了。本人还将长期跟它们斗下去,消除这些令人不安的东西。

哎,想不到南坛竟出现这种事情!!!!

早料到会这样。
所以当初强烈建议制定出版规,半年一换版主,以免结党营私。
可惜,总不来电当初上台时就已经打定主意不想下台,拒绝制定规则。
出事是必然的。

:victory:

早料到会这样。
所以当初强烈建议制定出版规,半年一换版主,以免结党营私。
可惜,总不来电当初上台时就 ...
莽娃儿 发表于 2010-4-28 12:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

小莽莽常和他们裹在一起,算不算结党?

利用聚会收集经费中饱私囊,算不算营私?

一件事情扭到费,你娃不仅莽还令可乐叔烦!

你哪只眼看到我经常跟他们在一起?中饱私囊?
你丫就一混混,唯恐论坛不乱。

你哪只眼看到我经常跟他们在一起?中饱私囊?
你丫就一混混,唯恐论坛不乱。
莽娃儿 发表于 2010-4-28 13:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你娃没和他们经常裹在一起,别哥咋晓得你娃的住址?别哥咋个借米给你娃切勾兑MM哟。
    象你娃这种口出垢语,连打的的米都要向别哥借那才是小混混一个。
    到这混各人还是先解决温饱再说,莫一天到黑饿起肚子干吼!
    还记得可乐叔给你说过的那句话吗?“小朋友不听话,该打打屁股了”

可乐叔再给你说句俗话:“蚊虫遭扇打,只怪嘴伤人!”

去翻翻以前那些有关“围殴门”的帖子,很多坛友和可乐一样同情弱者,为你鸣不平。但人家三位版主都先后就事件真相作了解释且表示了歉意,可你还得理不饶人,紧扭到事情不放,你娃累不累呀?

一句话,反正你嘴臭,又骂可乐叔吧,不过,在骂之前先想想你的长辈。

忠言到此为止。

打赌,如果总不来电不知道我住哪儿怎么说?
我又没泡你家MM,你甭着急。;P
免费奉劝两句,你这种政府5毛不要以为就可以乱中取事。不会给你机会的。
继续当你的搅屎棒去吧,我会在这看着你。

回复 19# 莽娃儿

不觉得在这里闹的乌烟瘴气的么?那些天都看烦了,平息了,这会又起风了

回复 24# 流连忘返

同意:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭