麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

谁删除了【总不来电,请你辞职。】 ?

回复 40# 难看不是我的错

甭客气。

我只想促使这次事件的帖子全删除掉,电板和莽他两自己再沟通解决一下就好了,毕竟他们曾经已是朋友。

再说了,莽一再表示可以沟通的。可能电板放不下吧。
回复 41# 20012

那就让电板删帖子咯 !!全删了!

回复 42# 难看不是我的错

就是,就是删掉,望电板大度点,跟莽沟通一下,以作表率。

大家坦诚点多好,是不?
回复 43# 20012

恩 ··

回复 44# 难看不是我的错

我相信神版的人格魅力,希望他能和蚊版作个中间人,约电板和莽四人在聚一聚,把酒言欢,一如既往。

你看可以不?如若可以,请你转告一下神版,把此时促成。和气收场。
回复 45# 20012

好..

回复 46# 难看不是我的错

谢谢你!那你费点心了。南坛坛子是一家。
回复 47# 20012

不用谢..应该的..

回复 48# 难看不是我的错

我们都等他们的好消息。我可以再次安心潜水,欣赏坛子们灌水顶贴了。:handshake :)
pdg

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。

原来是搞起好耍的!!

在论坛,也是官大一级压死人:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

回复  难看不是我的错

我相信神版的人格魅力,希望他能和蚊版作个中间人,约电板和莽四人在聚一聚 ...
20012 发表于 2010-4-26 15:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

晕倒!

我希望总不来电出来说明事实并道歉!

回复 53# 莽娃儿

莽!算了嘛!私下处理好一样的,再把那些关于这次事件的帖子全删掉就好了嘛!

你又不是一个不大度的人,问题处理了,握手言欢,一样是朋友噻。其他的小节就不再计较了。

你们可能都中了别有用心的人的埋伏了。

{:2_25:}

看了你们这些贴,想到娱乐圈常用的招“炒作”,你一口水吐来,我一口水吐回去
真的很无聊

该删!做点有用的事,说点有用的话。搞什么帮派斗争!

凡是名人都有人山寨,比如楼上的。;P

山寨一下到没什么,可乐难以忍受的是居然把头像整成割雀雀!:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭