麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9076|评论: 107

再游栖乐垭

清明节一过,就不是春天了。昨天我们赶在清明节前跑到西乐垭那个地方呆了一天。
去晚了一点点,就都找到达子了,都坐起了,没有我的位置了,灾舅子些,没打过牌啊?玛勒隔壁,害得老子只好切寄情山水。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。雨兮雨兮的,才走一截截,我的鞋子后跟就甩了好多的泥吧水水,走到鱼塘那看见一个老几在欢呼雀跃,狗日的,钓了好大一条草鱼哦,而且还跟到带上来那么大一个鹅贝壳,都是一竿子扯上来的。不知道里面长珍珠没得,拗都拗不开,夹得死帮紧。狗日的他呼的一下又把鱼扔到塘塘头,说草鱼没得啥吃头,把鹅贝壳也扔多远。看到一个不知道姓名熟人 也的那惨无人道的围观,是个看起很有品味的男子,我连忙热情地抓了一把炒花生双手递给他吃,随便唠了几句嗑。我说你在哪一家啊,他说他在井福缘啊,问我在哪一家啊,我指了指,在绿宝山珍啊。
鱼塘那是风口浪尖,冷兮兮的,我连忙把衣领竖起来,人带了岁数是这样的,经不起冷了,还是各人把身体保重好哦。本来想围到那路转个圆圈圈的,结果只转了个半圆,就往回走,回走又看我以前的老师,和一个人边走边吹啥子,谈笑风声,我一直面带微笑朝他那看到起
。我想招呼他的,可是我发觉他好象已经不认识我了样。那个时候他喊写一篇议论文,我在哪本读物上抄袭搬到我的作文本上交上去。只是把文中一些地方略改,他对我评价黑高,还拿到班上念,有一天在放学的路上他还对我说。。。花花,你写的文章很尖锐嘛~~那个时候他豪情万丈,气宇轩昂,很有才气的样子。现在他,老了,他象所有的男人一样,去工作,去养家,去泡妹妹,去喝酒,去发胖。。。。
环肥燕瘦应犹在,只是三围改。,当年我瘦得象个干柴棍棍,现在都自带游泳圈了,他又怎么能认出我花花呢?

农家乐放着老掉牙的歌。潮湿的心,是什么淋湿了我的眼睛哦,看不清身边苍茫的爱情,是雨喧哗了城市的风景哦,握不住你远去的背影。我看今天这个下雨天,倒怕是有点潮湿哦。
下午老子终于找到位置了,还没吃杀郭就下桌子切坐起了。
但是才1点多,我的壳睡就来了,好想睡哦,趁别人上厕所我赶紧爬到桌子上晕一下,香流了。昏昏然一直穿呀穿穿到4点,有点不尊重对手们,因为是打的5+1,我怕别人还说我嫌打小了打得穿壳睡。做人首先得把事处好,她们一般都不喊我的名字,都是喊的 :“会处事的,。。。”

头悬梁,针刺股。我想起古人的话语,顿时灵光一闪。有一两个月没剪指甲了,已经很长了,我悄悄灭灭的用长指甲把自己的肉按到掐,掐呀,我看你还醒不醒,掐呀,我看你还穿壳睡。掐了20几下,有刺痛的感觉。壳睡遭撵跑了,精神回来了。
人穿壳睡的时候,牌也要穿壳睡。熟了50个大洋,人有精神了,牌也有精神了,自从我把壳睡掐跑了后,我的精神就好多了,手气也好打了,还赢了50个大洋,这中间跨度蛮大的,100块呀,真是力挽狂澜了哟,我很佩服自己。

6点,听到楼道在骚动,准备收活路了。归心似箭。我才难得等这个等那个,又不是哪个不知道路,我们有三个女的率先冲起跑了。山风一吹,蛮冷的,我又把衣领竖起。几个车车往身边开过,我们欲迎还拒地想搭一截,别个停都不想停。哎,人又长得丑,还想搭车,搭锤子,各人TIA 路,莫东想西想的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
盯到起,花花的散打又来了哦!

低调站位高调围观
路过,看看
几天没上怎么还降职了呢

呵呵~~顶帖!

{:3_61:}

老天有眼444 发表于 2011-4-4 10:54 static/image/common/back.gif
盯到起,花花的散打又来了哦!

呵呵,写得瞥,莫笑哈
笑拈花 发表于 2011-4-4 12:03 static/image/common/back.gif
呵呵,写得瞥,莫笑哈

笑惨了。

老天有眼444 发表于 2011-4-4 12:06 static/image/common/back.gif
笑惨了。

谢谢哈,是开心一笑,不是嘲笑那种噶

很有爱:lol

记得不是第一次说打牌牌了,偶不喜欢,还是我那爬西山好耍:lol以后愿意的话跟我们爬西山,那里可以积累不少素材哟;P只是偶不会写:)

轻轻地拍花花一下:),不拍文章,只拍打牌习惯:P
“100块呀,真是力挽狂澜了哟”。
我要是有那力挽狂澜的力量就好了,坐了我最不想坐的4个小时,215块说没就没了,215快呀,差不多快一个月的低保了,不知道还吹不吹西北风让我喝了哟,惨!

最佳新人

;P;P

神叨瞎嚕 发表于 2011-4-4 12:17 static/image/common/back.gif
记得不是第一次说打牌牌了,偶不喜欢,还是我那爬西山好耍以后愿意的话跟我们爬西山,那里可以积累不少 ...

其实开春以来, 我也就只打了两回而已。你看嘛,,春天都过完了

笑拈花 发表于 2011-4-4 13:48 static/image/common/back.gif
其实开春以来, 我也就只打了两回而已。你看嘛,,春天都过完了

今年春天不咋地,一年四季皆是春:lol

阳春三月去踏青,
忽见绿草托苍蝇。
蝌问蝇虫是几个?
简单故事悉数清。

七旬老翁亮臂膀,
落单画眉脆声声。
古刹飘舞玉女剑,
清风合壁自有人。

双手合十圃团坐,
两眼微闭莫问我。
皈依我佛非本意,
山下人家有蝌蝌。

远走他乡为异客,
神叨瞎噜思故乡。
林中尘埃皆不染,
简单故事话衷肠。

林间一小岗,
瀑布泄忠泉。
蛙鸣渐远去,
蝌蚪池中玩。

刺史笔韵在,
纪公浩气存。
于君觅足迹,
胸襟豁然升。

揭穿拦路虎,
为民报不平。
绵绵西山路,
拳拳赤子心。

——《春的天》跟帖整理

玛勒隔壁,害得老子只好切寄情山水。
dddddddddddddd

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭