麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王娟

巴中警察儿子杀人防火,孤儿寡母无处申冤

怎么不见政府回复。

李刚才来的,还惹不起这些人!

他爹是警察就不得了了?!有这样的儿子他爹也好不到哪里去!建议子女涉黑的干警清除公安队伍!:@

我也无能为力,我只能把帖子给你往前边顶一下做个微薄之力~     多保重

李刚吓怕了,巴中太黑了!老百姓心中的太阳没有光辉了!太阳别太阴了!多发点光和热吧!人民急需看到你......!神话!:@:@:@:@:@

公安局出来解释···

谁叫人家是执法的.

李刚是不管民生的 别个只管政绩···

打恶除黑,唱红歌!!!!要见行动不要只讲形势..........向重庆学习.........

打恶除黑,唱红歌!!!!要见行动不要只讲形势..........向重庆学习.........
是该管管了 太不像话了  再这样下去就回到旧社会了  :(

:@:@:@

2015年优秀网友

楼主说的这个情况我不清楚,不过2009年11月9日,有些狗杂种雇用黑恶势力,追杀后坝村农民,强抢老百姓的土地,【因为一直没有按政策解决、完善农民的相关保障,所以后坝村农民极力反对非法征地】当时老百姓迅速报警,结果当时西城派出所的一位叫马副所长,【现在他老人家听说调到东派】慢腾腾步行来到现场,其结果大家可想而知、、、

不过还有更可恶当时还有市公安局的干部,替社会闲杂人员放哨,被在场老百姓认出来了、、

朋友你们说黑不黑???

2015年优秀网友

回复 1031214586 的帖子

不知我的这段留言会不会被和谐哟、、、

小小的副所长之子就猖狂到如此地步,从而说明巴中的官官相护已到什么程度,希望巴中新上任的市长和书记能打黑除恶,同时也希望巴中没有像文强类型的人!

我也无能为力,我只能把帖子给你往前边顶一下做个微薄之力~     多保重

我们广大老百姓朋友坚决支持!!顶起来,顶到李刚那里去,端掉这个祸害!!我也早听说了!!!

人,如果满了,那还能够装得下什么呢?那就是要完了的征兆!

把他还有法莫得??
   看守所是度假地吗?说出来就出来?
把它虾子 枪毙五分钟

要理智看待,警察之子如已成年,他犯法自然有国法处理,不能“诛连”。:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭