麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24600|评论: 225

巴中警察儿子杀人防火,孤儿寡母无处申冤

巴中东城派出所干警之子马云飞乃巴中城一巨大黑社会组织头目。在本年6月16日晚,马云飞突然打电话给我,威胁要我讲出丈夫电话,我不告诉他,于是他威胁要杀我和我女儿,我很害怕,只有到江南刑警队报案,从警察口中得知,原来6月14日晚,在江北麻柳湾发生一起械斗事件,指示者马云飞在找不到对方的情况下,疯狗乱咬,怪到我丈夫头上(年前我们和马云飞曾有一起经济纠纷,因为马云飞替人收账,要杀我舅妈,我们去找他谈,他却一下车就冲过来砍我们,我们报警,最后通过江南刑警队,案子得以圆满解决,但他一直憎恨我们)。在找不到我丈夫的情况下,将气撒到我孤儿寡母身上。自从6月6日我母亲过世,我丈夫就一直在殡仪馆帮忙,之后就回成都了,根本不在巴中,现在,我的女儿和我连家门都不敢出,不敢上学不敢上班,女儿精神受到惊吓,成天哭闹不止,可是原凶马云飞却依然逍遥法外。难道身为警察之子就可以凌驾法律之上吗?马云飞恶霸一方,经常寻衅滋事,打架吸毒,据江南中队告知,在本年他就进过看守所3次,可每次是进去容易出来也容易,难道这就是警察之子的特权吗?进看守所的目地是去休假吗?为什么巴中城众多刑警都拿他没办法?就因为他是警察之子吗?我母女向来遵纪守法,现在受到黑社会威胁却连寻求保护的地方都没有,难道要我们母女有一天横尸街头了,警察才会来看一看吗?马云飞背后的保护伞是谁?他的父亲身为维护治安,保护百姓生命财产安全的一名警察,却连自己的儿子都管不好,是管不好还是暗中支持我们不得而知,这样的警察怎么保护我们老百姓,我们就是他家菜板上的肉,任其宰割。
      尊敬的李书记,我们母女该怎么办?广大的巴中市民,你们说说我们母女该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@

社会垃圾

提倡打黑

是东城派出所的垃圾,很多老百姓都很怕他们。。没办法,听人家说好像还是个副所长。。。上次也听说是马云飞教唆未成年押去砍人被关押,被他父亲跑关系出来了。还有次是吸毒

国家的执法部门不是他家开的吧,如此猖狂的败类执法部门拿他没办法吗????

:@:@:@:@:funk::funk::funk::funk:

巴中十大暴力城市之一

:@:@:@:@:@

:@:@:@

国家的执法部门不是他家开的吧,如此猖狂的败类执法部门拿他没办法吗????

每个地方每年全体市民都无记名的投票一次,选出年度该消灭的人,看看谁还敢闹

要换我,我就成杨佳。对付这种人只有杨佳式人物不断出现。

:@:@

太可恶了  是我的话  我肯定会想一切办法去找李书记  让他给自己主持公道  一定要把此人依法灭了:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭