麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 操集管礼

[草根播报] 事业单位公招惊现2.2分进资格复审……(已回复)

这种情况根本就不能进入面试环节

为什么要把条件设置为“年龄40周岁以下,学历中专及以上,专业为民政专业,限男性”?质疑一,这个条件完全是在给唐毅设置。质疑二是为什么要搞性别歧视?把条件设置为男性,这个是违反国家法律的。质疑三、县人社局口口声声说“鉴于该工种专业性培养机构少,县级殡葬服务机构要招到有一定专业素质的人员非常困难”,邓位这样1986年1月出生的“优秀大学生村干部”不远几百里从邻水县都来报考,说明该专业人才非常吃香,招人员非常容易。质疑四:为什么不说明唐毅的工作单位?他是不是已经是殡仪馆的正式职工了?为了凑人数,所以把他弄来考试?一个中专文化程度的人会把多项、单项选择题弄错吗?我们怀疑唐的文凭可能都是假的。

为什么要把条件设置为“年龄40周岁以下,学历中专及以上,专业为民政专业,限男性”?质疑一,这个条件完全是在给唐毅设置。质疑二是为什么要搞性别歧视?把条件设置为男性,这个是违反国家法律的。质疑三、县人社局口口声声说“鉴于该工种专业性培养机构少,县级殡葬服务机构要招到有一定专业素质的人员非常困难”,邓位这样1986年1月出生的“优秀大学生村干部”不远几百里从邻水县都来报考,说明该专业人才非常吃香,招人员非常容易。质疑四:为什么不说明唐毅的工作单位?他是不是已经是殡仪馆的正式职工了?为了凑人数,所以把他弄来考试?一个中专文化程度的人会把多项、单项选择题弄错吗?我们怀疑唐的文凭可能都是假的。

安岳啊,我怎么说你啊
该考生的笔试成绩低的主要原因是由于本次考试使用机读卡答题,他在答题时将单选题做成多选,将多选做成单选,因此出现了《综合知识》成绩为4分(40%)、《职业能力倾向测验》成绩为1分(60%)、折合成绩为2.2分的情况。该情况我们也向考生进行了核实,该考生表示情况属实。

他在答题时将单选题做成多选,将多选做成单选????应该是0分啊???为什么还有分数呢????

照回复的逻辑推理,那不是如果面试的第一名弃权或者什么的,这2.2分不是也能成公务员!!!我反正不懂!
难怪很多公务原素质那么低。

:@:@

他在答题时将单选题做成多选,将多选做成单选????应该是0分啊???为什么还有分数呢????
做错了的嘛,哼.

回复 安岳青年 的帖子

质疑一,为唐毅设置,唐毅就要请人壮数,另外两个人就是请的,请各要加分的,他比拟还病得重。
质疑二,你愿意你家的死者必须在上班时间烧?你愿意把你的妻子女儿放到白沙坡走夜路?
质疑三,报名只有3个,考试只有2个,算好招吗?
质疑四,唐毅是不是殡仪馆的正式职工有关系吗?不是,他不能考?是,自己顶自己,你的质疑一又是哪里来的?文凭的真假自然到时间有人鉴定的,你操哪门子心。
    安岳青年,你的质疑一和质疑四严重矛盾,你清楚了吗?
他们也很难 发表于 2011-11-19 21:19 static/image/common/back.gif
回复 安岳青年 的帖子

质疑一,为唐毅设置,唐毅就要请人壮数,另外两个人就是请的,请各要加分的,他比拟 ...

;P;P你是萝卜
反过来想,这么办事的人也给自己留下隐患。

瞧瞧看看:lol

昨天登录 发表于 2011-11-16 09:02 static/image/common/back.gif
每次招考都有人说三说四的,以后就不参加考试了塞。

你TM的这类人我都懒得说你了,说三说四的怎么了???这是每个公民的权利!!!

偶服了,人家考殡仪馆,你们也要踏雪。有本事你也去考殡仪馆噻,only one。没有第二名,一人报考。

安岳啥子都是歪的

:lol

www.123 发表于 2011-11-18 14:27 static/image/common/back.gif
2.2分也要录取,好笑人,跟取个文盲有啥区别。安岳就是笑话多啊!!!!

烧死人,要多高的文化?

虽然是体制内的 但是那个活  呵呵 一般人的确也不敢干的啊 让他去干吧

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭