麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

【原创】网友调查-------走进蓬安教育局长“排场门”事件

关闭 [复制链接]

共和国60年,前30年是无官敢贪,后30年是无官...贪.

不是嘴又被封了吧!图片有没有裁剪,若没有,那阵势、那气派好宏大啊!

不是嘴又被封了吧!图片有没有裁剪,若没有,那阵势、那气派好宏大啊!

不查都是孔繁森,一查全是王保森
{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

这些心态,其实可以看出,在这个网络上,凡是对官员谴责的语言无论对错,它总是对的,而且对得不可置疑;凡是有半点脱离谴责之轨道的,那就是为官员“洗白”。
    因此,总结起来,电版们的功夫算是白花了。因为你做的事情,不符合网民的胃口。网名喜欢官员下课,你的调查结论似乎倾向于维护官员。
    也就是说,网络之上,你是没法谈什么公理的。
躲不起惹得起 发表于 2010-1-11 14:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

终于开了点窍。知道世上还有地方对官员不是溜须拍马,而是横眉冷对。不习惯吗,伤自尊了?忍着吧。你们别无选择。
     有的官员以其智商真的难以让他明白,除了他那一亩三分地,还有什么别的世界。更不知公权民权为何物。这种人往往只有用事实去教育。
     网络之上,一个个ID后都是鲜活的智慧。绝不会象生活中那样看官员们穿新衣裸奔而不吭声。他们会嘲笑,会揶渝,会怒骂。他们相信自己的眼睛。
     不与时俱进穿起衣服老老实实做人,永远都是被嘲笑的对象。哪怕你顶着公理的大锅盖,也没人原谅你的光腚。
面对网友走近排场门,为什么没有媒体轰轰烈烈的关注了呢?这说明什么?说明排场门背后本身就是一个“整人门”“逼宫门”,整的就是蓬安教育,逼的就是蓬安教育局局长要用下课。通过网友调查,司马昭之心不是显而易见吗?
可笑的是,论坛坛友莽娃儿还是心有不甘,还想危言耸听,还想无事生非。这种心态的人,算不上一个什么有人格有品位重事实讲道理的人。他以为论坛就可以危言耸听,他以为论坛就是他的霸坛,就可以在上面胡言乱语、为所欲为。你已经被钉进网络发展史的耻辱柱上了!!
对于姚勇,因为了解他切尊重他,因为看到论坛之中有如此之多的煽风点火和不实之辞,出于义愤而要舍身相维护。
    你们能到蓬安了解,说明南充论坛还不是一个偏听之论坛,还是一个尊重事实如尊重生命之论坛,凭此一点,南充论坛应该得到应有的尊重和网民应有的拥护。
    而我希望的是,请你们今后在评价某一件“可能造成轰动性效应”的事件时,还是要像今天这样走进事实之中(先走进和后走进都没关系)。否则,你们的论坛不过就是一个造谣的论坛、整人的论坛,因为如果那样的话事实和公理,在这里就没有存在的空间了!!

此话很霸道!哼哼!

面对网友走近排场门,为什么没有媒体轰轰烈烈的关注了呢?这说明什么?说明排场门背后本身就是一个“整人门 ...
嘉陵江畔老渔夫 发表于 2010-1-11 20:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你的话确实霸道,如果你有时间,去翻翻那些抄作的ID吧.他们有共同的目的,即搞臭姚勇或者推翻"排场门"他们有共同的名字:叫住马甲,他们几乎来自一个共同的地方:蓬安,也许,他们还拥有一个共同的职业:人类灵魂的工程师.而南充论坛的老坛子们,对此事,一直保持着理智分析,思考,看待问题,而你们呢?

好好想想吧,你的回复,是否在说你们自己.

面对网友走近排场门,为什么没有媒体轰轰烈烈的关注了呢?这说明什么?说明排场门背后本身就是一个“整人门 ...
嘉陵江畔老渔夫 发表于 2010-1-11 20:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

别再惹事了吧.论坛的信誉度目前还很高,还没有整过好人.这也是他人气旺盛的原因之一.让时间来证明吧.

我也想当关键人物,可惜才疏学浅,不能与老兄你相提并论。:hug:
我的感觉是这个调查有给姚勇洗白的嫌疑!但我不否认版主他们想客观实事调查的意愿,但对方肯定也备好了说辞,所以这个调查只能说在陈述眼见听闻事,不能说明什么。毕竞电总他们也没有那种深入到教育界内部调查的权力。连记者调查采访都算不上。没看到电总他们有任何尖锐问题提出被访者,感觉就是朋友之间闲话家常的场景。
瘦身此言甚有理!佩服!是感觉此次活动是策划好的并取得被调查方默契配合的,连要大局长都被请动了接受座谈!斗胆问一句:是不是他们请去的?

我也想当关键人物,可惜才疏学浅,不能与老兄你相提并论。
开眼界了 发表于 2010-1-11 20:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

兄弟谦虚了。..其实,我的梦想才是想当关键人物,无奈才疏学浅,但我一直在努力.所以才起了这么一个ID.

向老哥致敬!我毛顶你!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

;P有人忘了换衣服了。

感觉蓬安要出大人才呀!

我的感觉是这个调查有给姚勇洗白的嫌疑!但我不否认版主他们想客观实事调查的意愿,但对方肯定也备好了说辞 ...
嘉陵江畔老渔夫 发表于 2010-1-11 21:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

在出发前,我们就抱着这样一个想法,也许,我们帖子一发出,我们将受到论坛的质疑,也许,这四人辛辛苦苦多年建立起来的信誉,就会因为坛子的质疑而消失得无影无踪,我算一个才入坛大半年的新人,而其他三位,则是多年的老坛子,想一想,特别是跟他们有过多次接触的坛子们好好地想一想,此三人,会这么容易放弃辛苦建立起来的信誉吗?

我们为什么会去蓬安?我们为什么要趟这一本与我们不相干的浑水?如果说。我们热爱我们的论坛,我们想减少一些不必要的口水,你们相信吗? 哈哈.

现在说这些,也许很多人不会理睬,但如果要怀疑我们的初衷,那么,请用大号,请以一个老坛子的身份来质疑吧,别挂着一个新手号,高举正义旗帜,空口说大话式的来这里日天骂地,你们根本没资格质疑我们,为什么我一直佩服我要瘦身,因为,她敢说敢为,就事论事,说后,我们还是朋友.但那些马甲们,你们值得我们这样坦诚相待吗?

这些心态,其实可以看出,在这个网络上,凡是对官员谴责的语言无论对错,它总是对的,而且对得不 ...
躲不起惹得起 发表于 2010-1-11 14:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你的意思是电总他们就是专门为姚勇洗白的??但因为有质疑所以电总他们的苦心白费了???

有人忘了换衣服了。
莽娃儿 发表于 2010-1-11 21:05 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

别是怀疑偶唱双簧吧.哈哈。我还没这么有才

现在有问题的局长多了,有曝光的已有没曝光的,我相信所有草民都真的希望姚局是清白的。
问题是有些狗腿子自持有“酸菜”越描越黑,越整越酸,酸的都发臭了。NND!

我不明白的是姚勇都要坐下来和电总们解释了,为啥不亲自出来发表一个声明告知天下是个误会不就完了?
还是官大爷思想作怪啊不肯屈尊对屁民们说话!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭