麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 扑啦啦飞

[原创]成都地震后救援最新照片,我流着泪拍下的~~~

唉!让人流泪!如果我是大人的话,我会为灾民现血的![em07][em07]

父老乡亲你们受苦了,一定要坚强,一切都会过去的,愿你们早日康复

与死神赛跑的时间已经过去了三天三夜,一个个救援,自救,互救的动人故事,像擂鼓敲击着心房,那废墟中闪耀着的人性光辉,向世界展示着我们名族无与伦比的坚韧和顽强。

为灾区的父老乡亲们是问上一句平安,愿你们站起来,举起双手动员所有的兄弟姐妹一起与死神抗争,挽救所有生命。

很是感人

祝福中国,劫难之后,必有大福!愿灾区人民顺利度过难关.心疼啊.

华夏儿女齐努力!再建锦绣汶川!

为5.12遇难者致哀!

为等待救援的幸存者祈福!

众志成城,四川雄起

众志成城,四川雄起

心痛!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望灾区人民要坚强``坚强```坚强```再坚强!

愿在汶川地震中伤亡的众生往生西方极乐世界

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

每次看到这些照片 都有一种流泪的感觉

相互帮助,有钱出钱有力出力

姚明:200万人民币,可他捐给美国是美元100万

况且,姚明的腿伤,还是刚刚由四川的中医骨科给治好的!

每一个华夏儿女,每一个中国人,

团结起来,众志成城,

抗震救灾,共渡难关,

愿家乡的父老乡亲

早日重建家园!

[em02][em02][em02]

中国是一个顽强的、团结的民族,危难关头,只有我们这个大家的成员手拉手

每天我看见那些伤心的场面,我都要流泪!

我们自己才能救自己,那些狗杂种的外国人只知道索取中国的利润,我们要抵制外国货!!!

天佑我中华!!!

民族精神可能最强烈体现,可是姚明:50万?可能相当于我捐了0.001分.太有财了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭